ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Атака едой!

Настройки текста
- Сонька, пора пить лекарство! - я сел на кровать и начал наливать рыбий жир в ложку, послышался хлопок двери, а девчонки уже и след простыл. - Вот блин шустрая... - я тяжело вздохнул и пошел за ней. Тем временем у Сони. Девушка с мятными глазами вынеслась из комнаты, забыв про то, что под дверью лежит Рейджи, она добила его. Побежав вперед, она снесла с лестницы Аято, от чего тот побежал за ней. - Мышка, ты очень наглая... - прошептал Аято, зажав Соню в угол. - П-п-прости! Я не хотела, честно! - Аято! Не домогайся до неё! - мимо проходящий Субару, стукнул брата по голове. - Дурак! - красноволосый потер голову. - Слушай, Аято, сделай одолжение. - шатенка с надеждой посмотрела на вампира. - Чего? - Спаси меня от него! - мятноглазая показала на бешеного Рейджи, который убийственно шел на нее. - Что ты с ним сделала? - зеленоглазый недоумевающе смотрел на Бреннер. - СОНЕЧКА! Я ТЕБЕ ТОРТИК ИСПЕК! - с улыбкой до ушей Канато летел в сторону девушки, но не рассчитав поворот, врезался тортом в спину Рейджи. - Прости! - шизофреник вылупил глаза, но не растерялся и телепортировался. - Опана, распутница... - Райто пришел на крики. - Я надеюсь, что вы не против, если я заберу ее? - ЖИВЕЕ! - Аято толкнул девушку на Райто, а сам побежал вперед, перепрыгнув Рейджи. - Маленькая распутница, почему ты так любишь попадать в передряги? - Райто медленно шел по коридору. - Это не зависит от меня, так выходит случайно. - София посмотрела на шляпника. - Понятно... - медноволосый пошло улыбнулся. - И не думай! - я подошел к этой парочке. - О, Шу-сан! Мы скучали! - Райто миловидно улыбнулся мне. Я дал обоим подзатыльник, и когда Соня хотела что-то возразить, влил ей рыбий жир в рот. - Ты совсем не учишься на своих ошибках... - с этими словами я подхватил ее, и закинув на плечо, пошел в комнату. Всю дорогу девчонка брыкалась. - Еще движение, и я тебя отшлепаю. - грозно произнес я. Она тут же прекратила движения. - Шу, я не думала, что ты тако-о-ой извращенец... - Соня тяжело вздохнула. - Ты меня плохо знаешь. - еле слышно сказал я, но понял, что она услышала. Ближе к ужину. - Как ты себя чувствуешь? - я посмотрел на обиженную моську, сидящую в кресле. - Нормально. - как ребенок сказала Соня. - Да уж... Рост тебя оправдывает. - я слегка засмеялся. - Долго подкалывать будешь? Это и так больная тема... - она опустила голову. - Ладно, пошли на кухню, скоро ужин. - я встал с кровати и подал обиженной руку, на что она лишь фыркнула и уже стояла около двери. За ужином. Начало было довольно неплохим, но вдруг у Сони упала вилка, и она полезла под стол доставать её. Через какое-то время я почувствовал острую боль в ноге и шашлык, который я ел, улетел на пол. - Извините. - Соня вылезла из под стола с милым личиком, а я одарил ее грозным взглядом, но в мгновение ока перед моими глазами пролетел лист салата, который приземлился на голову Аято. Аято кинул в Соню шпинат, но тот пролетел мимо и попал в лицо Канато, Канато кинул тарелку с кашей в неизвестном направлении и измазал Субару, Субару кинул такояки, и те полетели на Райто. Тогда мой пошлый братец взял огурец и... Попал Рейджи в лицо. Все замерли выжидая, что сейчас будет. Конец Pov Шу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.