ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трусы на люстре? Чьи они? Как МОИ?

Настройки текста
Аято кинул в Соню шпинат, но тот пролетел мимо и попал в лицо Канато, Канато кинул тарелку с кашей в неизвестном направлении и измазал Субару, Субару кинул такояки, и те полетели на Райто. Тогда мой пошлый братец взял огурец и... Попал Рейджи в лицо. Все замерли, выжидая, что сейчас будет. Второй по старшинству Сакамаки встал из-за стола испепеляя взглядом. - Вон по своим комнатам! И не показывайтесь до утра! - по его голосу можно было понять то, что если не послушать его, он даст наказание. Пятеро вампиров моментально телепортировались, Шу спокойно пошел, а Соня... Девчонка с каштановыми волосами уползла под стол, и как мышь пронеслась на лестницу, но не обошлось и без падения с неё. К счастью или нет, за Соней шел Шу, и он поймал недо-летучую мышь. - А если бы тут шёл не я, а Рейджи? - блондин поставил мятноглазую девчушку на ноги. - Мне был бы каюк! - Соня улыбнулась и унеслась, шибая все на своем пути. - Ну, что за девка... - вампир тяжко вздохнул. Не особо видная девочка ( в силу своего роста ) шла по коридорам. В который раз она не могла вспомнить местоположение комнаты? - И долго ты собираешься ходить по кругу? - синеглазый парень серьезно посмотрел на Соню. - Я... - девушка опустила глаза. - Почему у тебя такая короткая память? - Шу взял девчонку за локоть и повел в комнату. - Ты помнишь, что сегодня весь день проведешь со мной? В ответ та лишь отвернулась. - Ребенок... - блондин покачал головой. - Фыр! - Соня злобно посмотрела на вампира. - Ты такая милашка! - высокорослый парень умилялся мордашке, которую он сейчас видит. - НЕТ! И я не ребенок... - София надула щечки. - А кто конфетки любит? А у кого игрушек больше чем одежды? - Ты чего в моих вещах рылся?! - темноволосая хотела убить Шу. Вскоре двое дошли до комнаты, и Шу пошел в ванную, оставив Соню сидеть в своих раздумьях: Он меня бесит! Бесит! Но... Почему за какие-то три дня весь страх, который был в моем сердце испарился? Попросить Рейджи отселить меня в другую комнату - сейчас подобно смерти. - Сонь. - блондин вывел девушку из мечтаний. - Чего? - та быстро зыркнула на него. - Там трусы. - Шу указал на люстру. - Трусы на люстре? И чьи они? - Соня удивилась. - Ну я такие не ношу, они же женские. - Ч-Чего? Как это они мои? - теперь девушка ужаснулась. - Как они там оказались?! - Мне вот тоже интересно, как такая коротышка их туда закинула... - синеглазый посмотрел на краснеющую от злости Соню. - Иди сюда. - он поднял девушку и посадил на плечи. - Доставай. Pov Соня. Этот идиот поднял меня! Теперь я сижу на его оголенной коже. Блин, так и знала, что не надо было одевать шорты! - Ну же, доставай. - он пощекотал мою пятку. - П-прекрати! - крикнула я, извиваясь и смеясь. - Тогда достань их. Я достала предмет нижнего белья и кинула его в угол. Шу снял меня с плеч и опустил на пол. Я моментально опустила голову. - Ты чего? - он выжидающе смотрел на меня. - Ничего. - я отрицательно покачала головой. Тогда он взял меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. Мое лицо стало краснее раза в два. - Ты горишь. - он нежно улыбнулся и начал наклоняться к моему лицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.