ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый укус.

Настройки текста
- Ты горишь. - он нежно улыбнулся и начал наклоняться к моему лицу... Поняв, что к добру это не приведет, я долбанула Шу по лицу и понеслась, куда глаза глядят. Не важно, что Рейджи меня прикончит, важнее то, что этот маньяк сбрендил! - Куда несешься, маленькая распутница? - Райто появился "очень вовремя". - Свали! Падаю! - кричала я, находясь в миллиметре от медноволосого. - Не-а. - он пошло улыбнулся, и я врезалась в его торс, проклиная свой рост. - Бесишь! Извращенец! - заорала я на весь особняк. Позади себя я почувствовала гневную ауру. Медленно повернув голову, я увидела взъерошенного Рейджи. - П-прости, Райто! - я отскочила от вампира и убежала подальше от очкарика. Когда я остановилась, чтобы перевести дух, я поняла что нахожусь на кухне. - Любимый мой! - я обняла холодильник и достала из него пирожное. Пофиг на запрет Шу, его тут все ровно нет. - Соня? - за моей спиной послышался голос. Я в ужасе обернулась. - Канато? - моё сердце ёкнуло. - Что ты делаешь? - спросил меня шизофреник. - Я... От Рейджи убегаю. - я улыбнулась. - А ты что тут делаешь? - Я потерял Тедди... - Канато грустно посмотрел на меня. - Ты не видела его? И тут перед моими глазами появился силуэт Рейджи с Тедди в руках. - Я... Не видела... - не, ну не буду же я ребенка огорчать! Сама как он... - Понятно. - парень с фиолетовыми волосами испарился. - Юная леди, где я велел вам находиться?! - я в ужасе обернулась. - Р-Рейджи? Я прошу прощения! - я встала и хотела уже убежать, как вдруг он схватил меня за руку и потащил куда-то. Как я поняла, мы пришли в его комнату. Тут так много колбочек с жидкостями и книг... - Чай будешь? - он серьёзно посмотрел на меня. Ой не к добру это, не к добру. - Я пожалуй откажусь. - Тогда сделай мне чай. - дымчатоволосый посмотрел на меня взглядом психа. Боже... Кто нибудь, спасите меня! - Я не думаю что это хорошая идея. - я начала медленно отходить от вампира. Но в мгновение ока он прижал меня к стене и укусил в плечо. Мое лицо искривилось. Было невероятно больно. Моё тело начало дрожать, как вдруг он отпустил меня, и я бессильно упала на пол. - Если я сказал сидеть в комнате, ты так и должна была поступить! - очкарик сел на стул. - Ты, блин, больно кусаешься! - я из последних сил взяла в руки книгу и запулила ее в нос Рейджи. В этот момент в комнату входит Шу и забирает меня. - Дура! - говорил он мне, когда мы были уже в комнате. - Ты хоть понимаешь, что он мог с тобой сделать? Я стояла молча, как вдруг он обнял меня. - Я волновался... - нежно прошептал мне синеглазый вампир. - Ч-чего?! - я была в шоке. Через некоторое время он отстранился от меня и упал на кровать, хлопая по кровати, дабы я легла рядом. - Я в-воздержусь! - пикнула я. - Ты чего? - он недоумевающе смотрел на меня. - У тебя трусы видно! - выпалила я, и отвернулась. - Хе-хе. На следующее утро. Когда я проснулась, Шу еще спал. Медленно выйдя из комнаты, я пошла искать выделяющуюся дверь. Она была черной. Именно там находилась комната Рейджи. По дороге я прихватила пару ваз, лампу, ножницы и картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.