ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смерть Рейджи!

Настройки текста
На следующее утро. Когда я проснулась, Шу еще спал. Медленно выйдя из комнаты я пошла искать выделяющуюся дверь. Она была черной. Именно там находилась комната Рейджи. По дороге я прихватила пару ваз, лампу, ножницы и картину. Я "очень" тихо вошла в комнату и хлопнула дверью со всей силы, да так, что Рейджи упал с кровати. - Где твои манеры?! - дымчатоволосый подскочил с пола и испепеляюще смотрел на меня - У тебя в желудке! - съязвила я. - Где ты это все взяла? - второй по старшинству Сакамаки подозрительно покосился в мою сторону. - Где надо! - я начала медленно подходить к очкарику, держа в руках вазу. Конец Pov Соня. Pov Рейджи. Эта девка с сумасшедшим видом начала идти на меня. Никогда не думал, что меня кто-то настолько ненавидит. - Готов? - психически сказала Соня, после сего на мою голову прилетела ваза, и я упал на пол. - У тебя никаких манер! - прокряхтел я. - А я не знала... - она взяла в руки лампу, включила её и направила на мое лицо. - Извиняйся! - За что? - я недоумевающе посмотрел на нее. - За то что укусил меня! - в ход пошла картина. Теперь я сидел с картиной на шее. Она смотрела на меня около пяти минут, как будто выжидая чего-то и резко схватила ножницы. - Как думаешь, будет лучше кастрировать тебя, или состричь твои чудесные волосы? Я нервно сглотнул, но она а положила их, и взяв вазу снова огрела меня ею, мое сознание покинуло меня. Конец Pov Рейджи. Когда Соня закончила свою миссию "Смерть Рейджи", она направилась на кухню. - Доброе утро! - сказала девушка, увидев Субару. - И тебе не хворать... - красноглазый холодно ответил. Вскоре пришли Райто, Аято и Канато. Следом шёл Шу. - Маленькая распутница, где Рейджи? - Райто пошло шепнул на ухо Сони. - Не знаю. - мятноглазая нервно сглотнула. - Почему ты так рано ушла из комнаты? - Шу внимательно смотрел на темноволосую. - Да так, было одно делишко. - Бреннер отвела взгляд. - Понятно. - Сонька, хочешь тортик? - Канато подсел к девушке. - Хочу! - Соня мило улыбнулась. День шел довольно спокойно, но всех волновало то, что Рейджи не видно весь день. Райто с Аято играли в дартс, Шу спал, Канато поедал печенье и обнимал Тедди ( интересно, где он его нашел? ), Субару был в саду и ухаживал за розами. Соня ходила мимо Шу туда-сюда. - Бесишь. -наконец-то блондин не выдержал. - Ты тоже! - огрызнулась темноволосая. - Наказание хочешь? - Шу привстал. - Обойдусь! - только девушка хотела уйти, как вдруг ее схватили за руку и притянули к себе. - Ты чего творишь, извращуга! - Ничего особенного. Просто присмиряю тебя. После этих слов Шу положил Соню на себя и обнял. Все попытки вырваться были бесполезными... Через некоторое время Соня уснула, но не надолго, ведь Рейджи орал на весь особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.