ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему тарелки совершают побег?!

Настройки текста
Через некоторое время Соня уснула, но не надолго, ведь Рейджи орал на весь особняк: - Твою мать, Соня, придушу! - Пора валить... - темноволосая мысленно попрощалась с жизнью. - Что ты натворила? - Шу серьезно посмотрел на дувушку. - Ну... Я... В комнату вбегает Рейджи с ирокезом на голове и картинной рамой на шее. Шу еле сдерживал смех от увиденной картины. Pov Соня. При виде Рейжди мое сердце замерло. Скоро моей счастливой жизни наступит конец. Я решила не медлить и понеслась на кухню. Дымчатоволосый побежал за мной с криками: - Стой, Сонечка, не бойся, не придушу! - Дяденька, я вам не верю! И вообще домогаться несовершеннолетней это плохо! - крикнула я. - Ч-чего!? - кажется этим я еще сильнее его разозлила. Кухня. Я добежала до окна, а Рейджи остановился около шкафа с посудой. Увидев, что он взял в руки тарелку, я открыла окно и хотела спрыгнуть, но в меня полетела тарелка и я резко спрыгнула. Посуда вылетела в окно. - Почему тарелки совершают побег?! - послышался голос Субару. Далее точно так же в окно полетела чашка, кастрюля и чугунная сковородка. - Ты меня убить хотел?! - я в ужасе отскочила от сковородки. - Было бы не плохо. - сквозь зубы сказал парень с малиновыми глазами. - Я что-то не понял, почему посуда не хочет жить в доме? - Субару стукнул Рейджи по голове. - Ты чего творишь?! - Не домогайся девочки. - парень с белоснежными глазами схватил меня за руку и "кинул" в Шу. Но Шу не поймал меня, и я полетела на люстру. ( Фиг знаю как! ) - Кажется я переборщил.- красноглазый почесал затылок. - Не то слово! - старший Сакамаки уже придумывал план по спасению. - Слезай от туда! Я не закончил! - Рейджи снял свой ремень, и угрожая им, направился ко мне, но вот несчастье, его штаны упали на пол, и он споткнулся об них. Как раз в этот момент в комнату зашли Канато, Райто и Аято и они откровенно заржали над ситуацией. - Как много мы пропустили! - сквозь слезы сказал Аято. - Маленькая распутница, ты там как очутилась? - Райто удивленно посмотрел на меня, а я от страха смогла лишь указать пальцем на Субару. - Пальцем показывать не прилично! - Рейджи пробурчал в пол. - У тебя что, на жопе глаза? - выпалила я вдруг и поняла, что падаю с люстры. Слава богу мое падение было мягким. Меня поймал Шу. Конец Pov Соня. Pov Шу. В комнате Шу. - Ты поэтому так рано ушла? - я серьезно посмотрел на Соню. - Да... - она опустила глаза. - У тебя царапина на руке. - я осторожно взял ручку девушки. Её кровь так вкусно пахнет. - Ничего... - в её глазах читался страх того, что я могу укусить. Но вместо этого я начал приближаться к лицу Сони. Не знаю почему, но она меня очень манила. Обняв одной рукой ее за талию, я поцеловал темноволосую. - Ш-Шу? - еле выговорила девочка с мятными глазами, когда я отпустил её. - Прости. - я отвернулся, но Соня обняла меня. - Можно мы побудем так? - она с надеждой посмотрела на меня. - Конечно. - я обнял Соню в ответ, но в этот момент в комнату заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.