ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полет в окно? Пфф, легче простого!

Настройки текста
- ОТЕЦ?! - я был в шоке. - Ой, я вам кажется помешал чуток! - дверь закрылась со скоростью света, и послышалось быстрое топанье. - Что это было? - Соня недоумевающе на меня посмотрела. - Сам ничего не понял... - я почесал затылок. Конец Pov Шу. Того Сакамаки нёсся в при прыжку по коридорам, ведь он впервые за столько лет увидел теплые отношения Шу и кого-то. - Отец? Ты чего тут... - Рейджи удивленно смотрел в след отдаляющейся фигуры. - Что с ним? - Тедди! Или у меня глюки, или там папа! - Канато полез на шкаф от испуга. - И тебе не хворать, сынок! - Мм... Какой аромат! - Райто шел с закрытыми глазами принюхиваясь, но тут в него с разбегу что-то прилетает. - Того? - шляпник от удивления забыл, как дышать. - Извини, я тороплюсь! - Куда это он собрался... Аято сидел на кухне и уплетал такояки за обе щеки. - Надеюсь, ты не против. - отец Сакамаки взял тарелку с вкусностью и выбежал на улицу. - Ч-чего?! - красноволосый сидел в шоке. - Кто посадил так много колючих роз?! - мужчина растерял всю еду и упал лицом в куст. - Тц... Это кому жить надоело?! - Субару появился из неоткуда. - Отец? - Собственной персоной! Позже все собрались в гостиной. - Ну, и зачем же ты пожаловал? - Рейджи со спокойным лицом встал около стены. - Вообще-то я хотел сказать важную новость для всех вас, не считая девушки. - Того мило улыбнулся. - Какую же? - Аято испепеляюще смотрел на отца. - Через неделю сюда прибудет отец вашей гостьи. У него есть очень важная новость, но он не может дозвониться до... Софии и поэтому попросил меня передать вам это. - Ты чего за ахинею несешь? - Субару вытаращил глаза на Того. - Я несу правду! - СОФИЯ! ТВОЙ ОТЕЦ ЕДЕТ ПОДБИРАТЬ ТЕБЕ МУЖА! - крикнул Шуся. - Полет в окно? Пфф, легче простого! - Соня полетела в окно, от чего послышался шум бьющегося стекла. - Етить колотить! Она же человек! - Шу телепортировался. - Точно? А по тому что она вытворяет она явно бессмертная. - Рейджи поправил очки. Темноволосая девчушка лежала в кустах Субару, она уже 1000 раз прокляла то, что одела платье, ведь её юбка задралась, а сил опустить её не было. - Ты сдурела?! - Шу появился возле девушки, но тут же покрылся краской. - Юбку опусти! А в ответ тишина... Соня уснула. - Чего?! Только выпала, а уже спит? - блондину ничего не оставалось, кроме как взять девушку на руки и переместиться в комнату. - Ты вся ранена... - синеглазый рассматривал тело девушки. - Твоя кровь так и манит укусить тебя, но я обещал себе. - Ты чего бубнишь? - Соня приоткрыла один глаз, не в силах разодрать второй. - Ничего! - Шу быстро поднялся. - Подожди пять минут. Совсем скоро Шу вернулся с бинтами, пластырем и мазью. - Садись, лечить буду! - как-то странно улыбнулся старший Сакамаки. - Ладно... - Соня села. Прошло минут 15. Темноволосая девчушка снова умудрилась заснуть, но когда она переворачивалась, то случайно задела ногой шкаф, книги из которого посыпались на пол, образовывая в нем дыру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.