ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение?

Настройки текста
Прошло минут 15. Темноволосая девчушка снова умудрилась заснуть, но когда она переворачивалась, то случайно задела ногой шкаф, книги из которого посыпались на пол, образовывая в нем дыру. Соня проснулась. - Чего?! - она не могла пошевелиться от увиденного. - Ты, блин, как такая мелкая и столько сил?! - Шу взглянул в дыру. На пороге в комнату появились Рейджи и Райто. - Я конечно все понимаю, но может нужно присмирить ваши любовные игры?! - очкарик был явно зол. - Мм... А маленькая распутница еще та штучка... - Райто покраснел. - Братец, она хороша в постели? - Ты придурок?! - в унисон заорали Шу и Соня. - Мне между прочим еще только 16! - девушка с мятными глазами была готова выцарапать глаза шляпнику, но её держал блондин. - Так значит, ты еще девственница? - зеленоглазый пошло вдохнул воздух, как будто бы улавливая аромат девушки. - СУК! БЛ! ИДИ СЮДА! Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ! - Соня начала по страшному брыкаться, да так, что Шу чуть не упал. После 5 минут отчаянного рвения на свободу, синеглазый резко развернул девушку и обнял. - Райто, можешь забыть о своих извращениях к ней. - Шу, ты чего? - шляпник задумался. - А! Я знаю, ты влюбился в маленькую распутницу, верно? Блондин промолчал. - Хватит сопли пускать! Кто дыру заделывать будет?! - Рейджи скрывал гневный взгляд рукой. ( Челку то отстригли! ) - ТЫ! - хором сказали Райто, Соня и Шу. В итоге, Рейджи ушел из комнаты со словами : - Обниматься умеете, так и дырку заделаете! - Что будем делать? - София выжидающе смотрела на блондина. - Вызывать мастера. - твердо заявил старший Сакамаки. Темноволосая девушка с разбегу залетела на кровать и свернулась калачиком. - Замерзла? - Шу посмотрел на девушку. - Сладкого хочу... - жалобно потянула Соня. - Фиг тебе, обойдешься! - синеглазый сел около темноволосой и погладил её по голове. Через некоторое время Шу покинул комнату, чтобы встретить мастера. - Привет, Сонька! - Канато приоткрыл дверь. - О, Канато! - девушка с мятными глазами подскочила к пареньку с мишкой. - Я тебе пирожных принес! - Пасиб! - Соня обняла парня с фиолетовыми волосами. - Не домогайся её! - Субару вошел в комнату и за шкирку оттащил Канато от Сони. - Ты чего творишь?! Она для меня как сестра, чего это я должен её домогаться?! - шизофреник жалобно посмотрел на белокурого. - Шу сказал проверить Соню. Все пошли Канато. - красноглазый поволок фиолетовоглазого по полу. - Тю блин! - Соня в обиде плюхнулась на кровать и поедала вкусности. Когда вкусняшки кончились, темноволосая девушка встала и подошла к окну. Она разглядывала деревья, цветы, птиц, но когда ей надоело это увлечение, она взяла одну из книжек и села в кресло. Шло время, а Шу все никак не приходил. София уснула. Вдруг окно в резко открывается, и кто-то подлетает к кровати и подхватив её, забрасывает как мешок на плечо, выпрыгивая обратно на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.