ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полежу-ка я на болоте!

Настройки текста
Шло время, а Шу все никак не приходил. София уснула. Вдруг окно в резко открывается, и кто-то подлетает к кровати и подхватив её, забрасывает как мешок на плечо, выпрыгивая обратно на улицу. Pov Соня. От резкого холода я раскрыла глаза и поняла, что вишу на чьём-то плече. Твою мать! Что происходит?! Я начала бить фигню, на которой я висела, ногами и руками. После чего отправилась в недолгий полет... Прямиком в куст. - Чего дерешься?! - послышался очень знакомый из под капюшона. - Шу? - я отскочила от черного пришельца на километр. Он снял капюшон, и я увидела блондинистую макушку. - ТЫ, БЛИН, ЧЕГО ТВОРИШЬ?! - у меня была истерика. - Хотел отнести тебя кое-куда, а ты дерешься. - Шу сделал обиженную моську. Я злобно посмотрела на него. - И куда же? - В школу! - этот синеглазый маньяк начал подходить ко мне. - Сам иди туда! Сейчас каникулы! - я попыталась залезть на дерево, но фигушки у меня это получилось, я просто шмякнулась вниз. - А кто сказал, что в ту школу? - он удивленно смотрел на меня. - ТЫ! - у меня начали сдавать нервы, и я решила убежать от Шу. Холодно все таки! - Стой! - он побежал за мной. Я бежала от блондина уже около 20 минут, силы на исходе, и тут я спотыкаюсь об камень и падаю лицом в грязь. Зашибись... Шу откровенно ржал надо мной. Когда я хотела наорать на него, мое лицо не вылезло из грязи, и я булькала в нее. Шу перестал смеяться и пошел ко мне, но резко начал тонуть, и тут до меня дошло... Я лежу на болоте! - Шу... - я с трудом вытащило лицо, но тут синеглазый схватил меня за руку и телепортировался. - Ты чего в болото падаешь?! - он был зол. - А я знала?! - я ему ответила в таком же тоне, как и он. - Должна была. - Шу резко схватил меня и обнял. - Опять? - у меня появилось ощущение дежавю. - Снова... Ладно, завтра сходим в ту школу. - он поцеловал меня в макушку, после чего повел домой. Когда мы пришли домой, Рейджи гонялся с тряпкой за Аято. Райто что-то втирал Канато, а Субару орал : - Не домогайся до него! - Что произошло? - Шу недоумевающе смотрел на всю эту картину. - Ну... Аято - пролил кастрюлю супа на пол, при этом пролив еще и на Рейджи. - Субару оторвался от медноволосого. - А пошляк чего? - я посмотрела на шляпника. - Райто говорил Канато, что ты девственница, и что нужно стать мужчиной, а не дитём быть. - белокурый отвернулся от меня. - ЧЕГО?! ПРИДУШУ НА ХРЕН! - я медленно надвигалась на шляпника, но то смылся, и я споткнулась об стул от неожиданности. Как раз мимо пробегали Рейджи с Аято и дымчатоволосый зарядил полотенцем по голове. Я вскочила и побежала за ним. Теперь слышалась такая цепочка: - Рейджи, я же не специально, чего ты взъелся?! - орал Аято. - Мама! Спаси! Порежут на мелкие кусочки! - заверещал Рейджи, когда увидел, что я беру нож со стола. - Стой, не бойся, я дядек не режу! - с улыбкой маньяка я бежала на очкариком. Через некоторое время меня остановил Шу, шлепнув по попе: - Накажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.