ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто сказал парк аттракционов?!

Настройки текста
Перед моими глазами появился Шу... - Райто, ты чего творишь? - вокруг блондина нависла темная аура. - Я доказываю ей... - шляпник потряс головой. - Ш-Шу?! - увидев старшего брата он моментально отпустил меня. - Что доказываешь? - синеглазый схватил меня за руку и закинул на себя. - Она - моя! После этих слов Шу пошел в комнату. - Что это сейчас было? - я долбанула его по макушке. - Не дерись! - Ты чего себя собственником возомнил?! - я вспомнила его слова. Она - моя! - Потому, что ты моя невеста. - синеглазый наглец скинул меня на кровать. - Я не твоя! - после этих слов, Шу навис надо мной. Конец Pov Соня. Pov Шу. Я навис над Соней и несколько минут вглядывался в ее мятные глаза. - Доказать? - мой взгляд стал немного пошлым. - Ты чего удумал?! - она покраснела. Я всего-лишь улыбнулся и положил голову на ей плечо. Невыносимо... Она так и манит к себе... - Ш-Шу? - тихо потянула Соня. - Ничего не говори... - произнес я, точно так же как и темноволосая. Не удержавшись, я поцеловал её. Ключица, шея, мочка уха, щечка, лоб, губы... Моя рука медленно поползла под футболку Сони. Когда до меня дошло что пора прекратить, я просто вышел из комнаты. Конец Pov Шу. После ухода вампира, Бреннер сидела в недоумении от всего того, что сейчас произошло. - Что на него нашло? - шепотом произнесла девушка и решила сходить на кухню, выпить воды. - Завтра у Сони день рождение, куда пойдем отмечать? - слышался голос Рейджи. - Даже не знаю... - Аято. - Может в Аквапарк? - пошленький голос Райто. - Разве что без тебя. - Шу (?) - Может сходить в парк аттракционов? - произнес Канато. Тут из за стенки вылетает Соня со словами: - Кто сказал парк аттракционов?! - София?! - в унисон сказали братья. - Прошу прощения, - поклон. - Я не хотела подслушивать! - Боже... Ты такой ребенок... - Субару закатил глаза. - Сам малявка! - огрызнулась девушка с мятными глазами. Шу схватил девушку за талию и посадил на коленки, при этом прошептав ей на ухо: - Будь хорошей девочкой. - Я же сказал, у вас шуры-муры! - воскликнул Райто. - Где твои манеры? - огрызнулся Рейджи. - Хорошо... Давайте все вместе обсудим завтрашний день. - Ура! - запищала Соня, но почувствовала, как грозный взгляд прожигает ее затылок. Прошел час... Два... Пошел третий час... - А что на счет того, чтобы зайти в кафе? - восхищался Канато. - Хороша идея. На побережье их очень много. - А после можно устроить конкурсы. - Аято вдохновился. - И поиграть в карты на раздевание... - Райто покраснел. - Еще одна пошлая мысль, и мы поедем без тебя! - Субару стукнул брата по голове. Когда все было обдуманно все разошлись по комнатам, ожидая следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.