ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто хочет полетать?

Настройки текста
Pov Соня. С самого утра мое настроение зашкаливает! Сегодня мое 17-е день рождения! - так я думала, пока не поняла, что не могу встать с кровати. Я прилипла к ней, как к мёду. Лежала я значит, лицом в подушку, как вдруг на меня падает тело. - Соня, меньше дрыхни! - до боли знакомый голос пропел мне над ухом. - На себя посмотри... - пробубнила я в подушку. Тогда шальные руки Шу, полезли под одеяло и начали меня щекотать. - П-прекрати! - сквозь смех сказала я, извиваясь. - Пока не встанешь, не прекращу! -Шу засмеялся. Все таки это утро началось отлично! - Оденься сразу, - начал блондин. - Мы поедем на побережье, сразу как позавтракаем. - Ладно-о... - я полезла в шкаф. - Чего стоишь? Уходи! - я помахала руками. Синеглазый наглец ухмыльнулся и вышел из комнаты. Я выбрала нежно-желтое платье. Думаю, пальто с ним будет смотреться шикарно. Спустившись на кухню, на меня тут же уставился Райто. Честно говоря, я думала, Шу ему глаза выколет вилкой. Конец Pov Соня. - Братец, ты чего меня взглядом испепеляешь? - шляпник недоумевающе смотрел на Шу. - Я же говорю, она моя! - синеглазый попытался наколоть на вилку сосиску, она одна отлетела в сторону и попала Рейджи в лицо. - Шу! - очкарик начал разминать кулаки. - У-ку-шу! - Канато серьёзно посмотрел на братьев, клацая зубами. - Чего? - в унисон произнесли первый и второй по старшинству Сакамаки. Соня вскочила из-за стола и побежала к окну, совсем забыв про то, что она в платье. - Чего это она? - Аято поглощал такояки. - Мм... У нее и трусики желтенькие... - Райто покраснел. - Куда смотришь, башка дурья! - Шу стукнул брата тарелкой по голове. - Будто бы сам туда не смотрел! - возмутился медноволосый. - Молодые люди, хватит! - Рейджи пошел в сторону темноволосой. Парк аттракционов. Глаза именинницы полезли на лоб, от такого огромного количества "каруселек". Сначала все пошли на Американские горки, потом на батут, далее машинки. - Я есть хочу... - в унисон про ныли Соня и Канато. Вся компания пошла в кафе. - Смотри, там голая девушка! - Соня показала на дверь. - Где?! - пока Райто высматривал объект, мятноглазая сперла кусок пиццы прямо из тарелки шляпника. ( Не знаю что делает в кафе пицца ) - Соня, блин! - О, так ты мое имя знаешь! Вечерело... Напоследок темноволосой девушке захотелось прокатиться на колесе обозрения. Когда аттракцион начал работу и кабинка, где находились Сакамаки и Соня остановилась на верху, именинница выпалила: - Кто хочет полетать? - С чего вдруг такие вопросы? - Субару ничего не подозревал, как вдруг его пинком под зад скинули в другую кабинку, так Соня поступила и с остальными братьями. Уцелевшим остался только Шу. - Ты сегодня хорошо провела день? - синеглазый посадил девушку на свои колени. - Угу... - София отвела взгляд. - Тогда, закрой глаза! - блондин выжидающе смотрел на Соню, та покорно закрыла их. - Готово! - Шу убрал руки от шеи девушки. - Теперь, это будет напоминать Райто о том, что ты моя! - старший Сакамаки обнял темноволосую и поцеловал. С этого момента на шее Бреннер красовалось ожерелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.