ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гости из Краснодара приехали!

Настройки текста
Прошла неделя с Сониного дня рождения. Утро девушки началась с того, что Шу опрокинул на нее чашку с кофе, которую решил принести в постель. Теперь, мятноглазая девочка сидит в ванной и смывает с себя липкую жидкость. - Хорошо, что кофе был не горячим... - Соня с облегчением вздохнула. Спустя 30 минут она вышла из ванной и увидела Шу с виноватыми глазками. - Чего? - буркнула темноволосая. - Очень горячо было? - блондин обнял Соню. - Отстань! - девочка с мятными глазами отпихнула синеглазого. Pov Соня. Боже, что я творю? Он сожалеет о случившимся, а я так себя веду... - Что случилось? - Шу удивленно смотрел на меня. - Ничего. - я поскорее вышла из комнаты и направилась на кухню. Я шла. Нет, не так, я скатывалась по лестнице на пятой точке. Налетела на очкарика. - Юная леди, где твои манеры? - он посмотрел на меня, как на идиотку. - Дай подумать... - я задумалась. - Может ты их выпил? - Ты мне это всю мою жизнь будешь припоминать? Еще ни одна укушенная мной девушек, так себя не вела... - А как же! - я унеслась подальше от дымчатоволосого. До кухни оставалось около пяти метров, казалось, ничего не должно произойти, но нет же, я умудрилась споткнуться об свою же ногу и упасть лицом на пол. - Тц... Ноги не держат? - надо мной "вырос" Субару. - Или ты пола домогаешься? - Совсем сбрендил?! - я резко потянула его за ноги, и белокурый свалился головой в горшок с цветком. Скоро завтрак, соберутся все Сакамаки. - Соня, мне бы очень хотелось узнать, что это было за представление с утра? - Рейджи грозно смотрел на меня. - Братец, это гости из Краснодара приехали! - все смотрели на меня, как на НЛО, кажется только до Райто доперли мои слова. - Ближайшую неделю нам будет весело? - шляпник улыбнулся. - Не, только сегодня... - я задумалась. - Ребята, ликуем! Она не сможет ничего грандиозного вытворить! - радовался Райто. Но не тут то было. Я "вышла в окно" и помяла два или три куста роз Субару, убежала в лес, нашла трех щенят и приперла в дом. - Шусик! - заорала я, вламываясь в комнату. - Чего? - блондин раздраженно на меня посмотрел. - Тю... Неженка! Смотри, что я нашла. - я отпустила трех щенков Немецкой овчарки. - Где ты их взяла? - В лесу. - я удивленно смотрела на то, как он обнимался с щенками. - Рики наверное их ищет... - он грустно посмотрел на меня. - Ты чего? - я села возле Шу. - Рики - пес, которого мне подарил друг детства... На самом деле, смутно помнится, что говорил синеглазый, кажется те ягоды были ядовитыми. На этом "инциденте" мое веселье не кончилось! Я носилась как ребенок по всему особняку, каталась по перилам, опустошала холодильник, умудрилась повисеть на люстре, да так, что Аято снимал меня с криком: - Смертная женщина, послушай Великого меня, и немедленно спускайся! Не знаю, каким образом я попала в комнату, где лежали разные орудия, но я взяла ножик и бензопилу. - Райто! - я зашла в комнату медноволосого. - Помнишь, я говорила тебе, что коки твои оторву? - Чего? - из под кровати вылезла рыжеватая макушка. - Я решила, что не буду их отрывать, я их отпилю! Райто носился от меня как ошпаренный, а я за ним с бензопилой. Шу поймал меня на повороте и "закинул" в комнату. Конец Pov Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.