ID работы: 4893004

- Вампиры говоришь? Ох, парень, не повезло вам!

Гет
R
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школьные будни? Нет, шкаф на голову незнакомцу!

Настройки текста

Утро.

Соня спала настолько сладко, что закидывала на Шу ноги и руки. В конце концов, блондин улетел на пол. - Соня, блин! - белокурая макушка начала выползать на верх. Что-то промямлив, девушка отвернулась он синеглазого. - В школу пора! - Шу стянул одеяло. - Не пойду я никуда... - произнесла темноволосая, заворачиваясь в простынку. - Нам пиццу привезли. - старший Сакамаки отошел от кровати подальше. - Где?! - девочка с мятными глазами подскочила с кровати и побежала к двери. - Я пошутил. Бреннер стояла и недоумевающе хлопала глазками. Футболка была чуть приспущена с плеча, волосы растрепанны. - Тебя казнить мало за такие шутки! - Соня надула щечки, а Шу подошел и ткнул в них. - Моя прелесть! - темноволосая унеслась в ванную. - Так бы сразу... - тяжело вздохнул блондин.

День.

Шел 7-й урок. Соня сидела и рисовала, пока Райто пытался к ней пристать, но все было безуспешно. - Что рисуешь? - шляпник подложил руку под подбородок. - Твою смерть. - без капли энтузиазма сказала Соня. - Ч-чего? - зеленоглазый в шоке. Когда Субару проходил к доске, он стукнул медноволосого по макушке: - Не домогайся до нее...

Вечер.

Уроки давно кончились, но вся семья Сакамаки осталась в школе, чтобы помочь учителям. Соня бесцельно бродила по коридорам, ей было скучно... Пройдясь к раздевалке, она задела ногой шкаф и тот начал падать на голову высокорослому парню. - Ты что творишь?! - раздалось за спиной мятноглазой девушки. - Ни-чего... - дрожащим от страха голосом сказала Бреннер. - Свинка, ты могла меня убить. - парень с хвостиком развернул девушку и схватил за личико. - Ты как меня назвал, баба перерослая! - Соня вошла в раж и стукнула парня по коленке ( Туда она хотела зарядить нога не дотянулась ). После чего убежала.

Ночь.

Темноволосая девушка завалилась в постель, даже не переодеваясь после школы. - Иди в душ. - Шу сел возле Софии. - Тебе надо, ты и иди. Я спать хочу. - ныла мятноглазая. - Могу отнести. - с этими словами Соня испарилась за дверью ванной. Прошло около 20 минут, дверь открылась и вывалилась спящая Соня. - Боже, за что ты такая быстро-усыпляемая? - синеглазый поднял девушку и уложил на кровать. 02:00 Соня распахнула глаза, когда поняла, что падает с кровати. Раздался грохот. Девушка упала на тумбочку, а та упала. - Ты там как? - Шу выглянул. - Все шикарно! - мятноглазая вскочила с пола. Когда Бреннер легла под одеяло, она почувствовала руки Шу на талии. - Шу. - грозно сказала Соня. - Чего? Спи давай. - блондин еще сильнее прижал к себе девушку. - Я сегодня парня чуть не убила. - заявила темноволосая. - Это был тонкий намек? - Как догадался?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.