ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с Киратом.

Настройки текста
- Дубль два. Знакомство, - начал блондин. - Аджай Гейл — наш дорогой гость, Пол - радушный хозяин... А тебя-то как зовут? - парень лениво кивнул в мою сторону. - Элизабет. - Элизабет - подруга Аджая. Эта обезьянка, - он показал на Дарпана, - и наконец я - Пейган Мин. Ты и вправду меня не помнишь? - он обратился к Аджаю. - Твоя мать что, никогда не рассказывала обо мне? Ладно, мы это исправим. Пол, дай денег! - Сколько? - Давай всё, - Пейган взял деньги и показал их Аджаю. На них был изображён сам Пейган. - Это... ты, - тихо пробормотал Аджай. - Я порой в этом сомневаюсь, - саркастично ответил Мин. Он начал что-то говорить про Ишвари, что в случившемся он винил себя, но его перемещения по комнате настораживали. Наконец он опасно приблизился к Дарпану, держа в руке острую вилку. - ...Я долго винил себя в случившемся, но потом понял, что это всё сраный "золотой путь", - вилка вонзается в спину Дарпана с ужасным звуком протыкаемой плоти. У дарпана перехватывает дыхание. Он хрипит и хватает воздух ртом, точно выброшенная приливом рыба на берегу. - Сучьи террористы, разрушают всё на своём пути. Он заговорил с Дарпаном: - Сиди! Тебя не учили, что не вежливо печатать смс-ки за столом? Посмотрим... Дай телефон! - он бегло пробегает взглядом по строкам на экране. - Кто же зовёт на помощь смс-ками! Надо было кричать. Впрочем, сейчас мы с тобой над этим поработаем. Он взял ручку вилки, торчащую из спины Дарпана, и повёл мужчину к балкону: - Ну же, зови на помощь! - Помогите... - тихо прохрипел бедолага, измождённый нехваткой воздуха в лёгких. - Давай всерьез! - Помогите! — хрипло, но громче. Из последних сил. - На полную! От диафрагмы! "НА ПОМОЩЬ!" Ну же! - ПОМОГИТЕ! - Шшш... Послушаем... - повисла тишина. - Не-а, друзья за тобой не придут, -он вынул вилку из спины Дарпана и отшвырнул того, словно неодушевлённый бесполезный груз, к де Плёру и слугам. - Допросите его! - Вот сволочь, - в ужасе прошептала я, нервно сглотнув. - Не груби мне, Элизабет, - вкрадчиво сказал Мин и улыбнулся. Тут у него зазвонил мобильник. - Я сейчас вернусь, дождитесь меня. Он ушёл. Мы остались с Аджаем. - Твою мать, Аджай, мне это совсем не нравится! - Знаю. Надо выбираться отсюда. Не теряя времени, мы с Аджаем выбежали из комнаты и попали в другую: там пытали Дарпана. Жуткое зрелище... Я скорее отвела взгляд. - Аджай, смотри: здесь дверь, - я указала на дверь с другой стороны. К счастью, мы находились наверху и нас не заметили. Внизу раздавались обречённые вскрики и стоны почти полностью обессилевшего Дарпана. Ему осталось недолго. Я с горечью отвернулась. Его уже нельзя спасти. - Пойдём! Мы открыли дверь и увидели мужчину. Он стоял с автоматом, и почему-то обрадовался, завидев Аджая. - Аджай, меня зовут Сабал. Я знал твоего отца - Мохана Гейла. Я помогу вам. Мы втроём бросились к выходу. - На счёт три вы бежите к машине, ясно? Не оборачивайтесь и бегите как можно быстрее. Кровь застыла. Я не думала, что когда-нибудь буду бежать от обстрелов из автоматов и винтовок. - Раз... Два... ТРИ! Все побежали. Я отстала от ребят, так как очень испугалась. Последним, что я увидела, было лицо солдата армии Короля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.