ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

У всех свои проблемы.

Настройки текста
Свет. Яркий свет, ослепительный до рези в глазах. Я очнулась в комнате, где пытали Дарпана, но ещё не ощущала себя в пространстве. - Наконец-то ты проснулась, а я уж думал яму для тебя рыть, - это был точно де Плёр. - Где я? - Там, где ты и была. Приступим. Скажи, что ты знаешь про Аджая Гейла и про золотой путь? - Я тебе ничего не скажу, мразь, - ощущения понемногу возвращались, и онемевшие руки однозначно объяснили моё нынешнее положение: я была привязана к стулу. Де Плёр прислонил нож к моему горлу. Точный пинок в колено, и его и нож выпадает из рук. Он поднял его и смотрел на меня со взглядом "я не слышу ответа" -Говори ! -он взял что-то типо того ножа , только поострее , в этот раз он уже провёл линию надреза на моей шее.Я закричала довольно громко и слёзы потекли сами. Я пыталась ударить его , но была связана. Как вдруг , к моему счастью, в комнату зашёл Пейган. -Что ты с ней делаешь ? -Мин взял у него на столе что-то типо шокера или огаленого провода и ударил его током - тебе приятно ? Пол съёжившись от боли сел на свой стул . -Ты как ? -А сам как думаешь?! -он ухмыльнулся и резко изменил свои эмоции на лице , когда увидел порез на шее. -Пол , развяжи её и приведи потом ко мне в кабинет , поговорим. Де плёр встал со стула и развязал за три секунды верёвки. -Сама дойдёшь. -Как грубо с твоей стороны. -я вышла из комнаты и направилась на верх где меня уже ждал Пейган. Я постучалась в дверь и вошла в кабинет. Там сидела медсестра и Пейган. -Присаживайся , тебе замотают рану.-сказал блондин Я села и медсестра долго чем-то обрабатывала рану, но в конце концов приклеила пластырь. Пейган приказал ей выйти.Она собрала все колбачки и вышла. -Когда я могу уйти? -Сейчас я тебя не отпущу, твой Аджай сам придёт за тобой. -А сама я не могу уйти -боюсь что нет, -блондин ухмыльнулся . Я встала со стула и хотела была уже уйти но он схаватил меня за запястье. Мин остановил меня и полошёл вплотную. Я , кажется , уже тонула в его глазах. Дура , только попробуй влюбиться! -Если ты попробуешь сбежать , то... -повисло молчание. Я смотрела на него , а он на меня. -Впрочем , сама узнаешь если это случится. Пейган улыбнулся и позвал прислугу. Он попросил отвести меня в мою комнату. В МОЮ КОМНАТУ. У меня уже есть комната , збс расклад... Через несколько секунд я уже сидела в МОЕЙ комнате. На самом деле обычная комната с кроватью , балконом , шкафом и столиком со стулом и вазой. Весь вечер я ждала Аджая, чтобы он пришёл и забрал меня из так называемого плена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.