ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё до старта далеко

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть. Я думала о Аджае и когда он придёт за мной. Мы дружили давно и я знала ,что он не бросит меня в такой ситуации. Поскольку я не спала , я решила пройтись по комнате. Я подошла к балкону. Кират ночью намного жёстче, чем днём. Повсюду слышались крики детей и взрослых, стрельба, рёвы поедающих друг друга животных. Хотелось спрятаться куда-то. Я тупо стояла на балконе и смотрела на ночной Кират. Я простояла так долго, пока не услышала скрип двери. Я обернулась. Там стояла прислуга с завтраком. -Мисс , вам попросили доставить Ваш завтрак. -Спасибо... -Мисс, с Вами всё впорядке ? Я у незнакомого мне мужчины во дворце жду пока за мной придут "терроористы" из золотого пути ,КАК Я МОГУ БЫТЬ ? -Всё хорошо , вы можете идти. Прислуга ушла и я позавтракала. Завтрак был довольно не плохой. Я взяла в руки мой телефон. На нём была смска от Аджая : Элизабет , прости , но мы не сможем придти за тобой сегодня. Сабала ранили. Я постараюсь сделать это завтра. Не парься ,всё будет ок ))) Мда...Я даже не заметила как вошёл блондин. Он взял из моей руки телефон и прочитал смс -Эй! Это мой телефон!!!! -Тише ,тише , золотце. Что ты так психуешь? -Ты взял мой телефон без разрешения! Блондин подошёл ко мне вплотную и посмотрел мне в глаза -А разве король должен спрашивать у кого-то разрешения ? Я промолчала в ответ. -Ты же понимаешь что твоя жизнь в моих руках ? -Ты меня на пытки пустишь? -Возможно , -усмехнулся блондин -одевайся за тобой кажется твои дружки пришли. Пейган показал мне мой телефон, там было смс от Аджая: Элизабет! Сабалу стало лучше и я уговорил его придти за тобой. Пейган вышел из моей комнаты. Я быстро собрала вещи в мой любимый портфель и вышла на балкон. Там стояли солдаты золотого пути и отстреливались от гвардии короля . Я спустилась по лестнице рядом с моим балконом. -Аджай! Бежим ! Мы побежали и сели в машину. Через пару секунд в неё сел Сабал. -Из-за тебя погибло много людей! -Сабал явно был зол на меня -Она же не виновата что её схватил один из солдат Мина. - Аджай заступился за меня Сабал лишь посмотрел на меня взглядом "да пошла ты" и сказал водителю чтобы мы ехали и как можно быстрее. Я обернулась в сторону дворца. Всех солдат золотого пути расстреляли. Я закрыла глаза и по привычке уснула. Мне приснился довольно странный сон. Типо я куда-то бегу , спотыкаюсь и падаю. Я резко проснулась. -Где мы ? -Мы подъезджаем к нашей деревне Машина остановилась. Я вышла из машины и увидела не большую территорию ограждённую забором и дома. По ней ходили жители и люди золотого пути. -Вон там твой дом, - Сабал показал на домишку рядом с домом Аджая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.