ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Полигон

Настройки текста
Я зашла в свой домик. В принципе , он не сильно отличался обстановкой от моей старой, а может и нет, комнаты. Все тоже самое : кровать, стол со стулом, окна и погодите-ка.... Шкаф с оружием ?!! Я вышла из дома и встретила Аджая , он стоял под дверью и слушал как Сабал ругается с Амитой. Кто такая Амита? Это нервная баба, которая явно была не рада нашему приезду. Однако , хочу признать она была отличным лидером. Правда боролась за другое. Сабал почитал старые традиции , а Амита хотела вытянуть Кират на уровень других стран. -О чём они там? -Амита говорит что надо разрушить базу в Гималаях , а Сабал говорит что надо сначала разрушить базу в восточной части. -Они хотят отправить нас ?! -Нуууу , там будем не только мы , но ещё и люди из золотого пути. -Они психи! Я толком стрелять не умею , а они меня базы разрушать зовут. -Не психуй ,они тебя научат , наверно... Жесть. Две истерички хотят отправить нас взрывать базы Пейгана. Я стрелять конечно умею , но плохо. Очень плохо.Слишком плохо. Через час споров они вышли и сказали что мы пойдём на базу в восточную часть. Я посмотрела на Сабала , он объяснял план Аджаю и остальным солдатам золотого пути. Мы сели в машины. Я по привычке включила музыку в телефоне. Включила плейст под названием "Горгород". Там играли мои любимые песни. Я включила песню под названием "Полигон" , автором которой является oxxxymiron.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.