ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все или ничего.

Настройки текста
Мы ехали долго и за несколько метров остановились.Я выключила музыку в телефоне. Все вышли из машин. Сабал что-то говорил про то как это важно и чтобы мы не облажались. Нам выдали оружие. Тут уже я не выдержала: - Я стрелять не умею. - Значит будешь сигнализации вырубать, а пистолет все же оставь. Спустя несколько минут мы прятались в кустах от Армии короля. Черт! Кажется, нас заметили. Аджай достал что-то типа дробовика и выстрелил. Он попал солдату в голову. -Где ты так стрелять научился? -Неважно... Была перестрелка. Я металась из стороны в сторону , лишь бы меня не заметили. Я увидела столб с сигнализацией. Как и мне сказал Сабал -я полезла ее выключать. У меня конечно не супер физ подготовка , но залезла на столб я без проблем. Я выключила сигнализацию и спустилась на землю. Подкрепление больше не появлялось. Тем временем Аджай и ребята из Золотого пути открыли вход в здание. В нем хранили оружие и ценную для Амиты и Сабала информацию. Мы зашли туда. Там было много комнат, которые охраняли солдаты Армии короля. Золотой путь успешно убил охраняющих двери солдат. Мы с Аджаем забежали в одну из комнат. -И что нам тут надо найти? -Какие-то важные бумажки, посмотри в шкафу , а я поищу на столе. Я открыла шкаф , там ничего не было кроме оружия и шлемов Армии короля. -Элизабет, я нашел бумаги! -И что ты стоишь?! Мы открыли дверь. Чувствовался странный запах. Пока мы с Аджаем искали бумаги оставшиеся солдаты Армии короля хотели выкурить нас из здания. Все выбежали на улицу, кроме нас. -Выбегай отсюда нахрен, тут наркотой пахнет! Не знаю как Аджай распознал запах, но он это сделал. Я хотела выбежать, но упала в обморок. Сквозь это состояние я чувствовала что кто-то выносит меня на улицу. Я пролежала так долго. За это время Золотой путь успел завоевать базу. Наверно Аджай сам надышался этой дрянью и всем было дело до сына Мохана Гейла, а не девушки , которая лежит в обмороке.Пролежала я так долго, часа три. Проснулась я в совсем неожиданном для меня месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.