ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

В сладком плену о свободе не мечтают

Настройки текста
Проснулась я в совсем неожиданном для меня месте. Это была вертушка Пейгана. Да и лежала я в странной позе: моя голова лежала на коленках Пейгана , тело на оставшихся сидениях, его руки держали мои. Я открыла глаза. По глазам Мина был виден испуг за меня. -Ты очнулась! От такого передоза люди умирают. -Что?! Какой передоз? -я села на сиденье - Что ты вообще несешь?! -Тебя нашли мои солдаты около базы в восточной части Кирата. - У меня голова болит... Можно я еще посплю... Блондин промолчал. Я прижалась к нему и уснула. Неужели я влюбилась? Наркотики -это фигня , подсесть на человека куда хуже... Проснулась я от того , что кто-то кричал в кабине пилота. Там сидело пару солдат -Как вы могли это допустить?! Я же дал четкое задание: "НЕ дать им захватить базу". Я всегда точен в формулировках. И еще, я говорил вам , тупому стаду баранов, что если с ней что-нибудь случится, то вам мало не покажется. А ты дебил , ты все просрал. -Я не хотел... Аджай и его дружки постарались Дальше послышались крики и как-будто что-то падает. Я встала с места и хотела подойти к кабине пилота. Как вдруг, в часть вертолета с сидениями зашел Пейган. -Ты чего ходишь?! Ты еще слаба чтобы ходить , отдохни. -Я сильная, я справлюсь. -Сильным буду я, а ты будь нежной и отдыхай. Я ничего не ответила и села на сиденье. Мин сел рядом. Я как всегда закрыла глаза и уснула. Я любила поспать по пути куда-нибудь. Сквозь сон я почувствовала что Пейган меня приобнял , чтобы я не шаталась от тряски вертолета. Мы прилетели во дворец. Блондин разбудил меня : -Вставай, спящая красавица. Я проснулась и встала с места, как вдруг упала ,в ответ на это он взял меня на руки -Я же говорил, что ты еще слишком слабая чтобы ходить! Почему ты меня не слушаешь?! -Я думала что смогу ходить... -Думала она... Ты идиотка! Ты чуть не умерла! -Прости... Я отвечала тихо,т.к. не могла громче, но мне это нравилось. Мин готов был рвать за меня в эти секунды. Он отнес меня в мою комнату и посадил на кровать. -Обед тебе принесут позже. -он хотел уйти, но я тихонько сказала -Спасибо.. -Что прости? -Спасибо. -За что? -он усмехнулся -За то что не бросил меня там, за то что донес меня до кровати и вообще разрешаешь жить у тебя, за заботу, другому было бы откровенно пофиг на меня... Он лишь улыбнулся и сказал: -Я зайду вечером, посмотрю как ты. -с этими словами он вышел из моей комнаты. Вдруг, мне позвонил Аджай. -Элизабет, ты где? Мы все переволновались - донесся крик Сабала "говори за себя, мне все равно" - ну окей, я весь переволновался за тебя. -Я во дворце у Пейгана, все хорошо -Мы немедленно спасем тебя! -Да не надо меня спасать, я выберусь.- я бросила трубку В сладком плену о свободе не мечтают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.