ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Вечер. Вечер пленит и пугает ожиданием ночи. Вечер я любила больше всего в часах. Я лежала у себя в комнате на кровати и слушала музыку. Тот же плейлист, тот же автор. Только песня другая. Послышался скрип двери. -Я обещал зайти, ты как? -это был Пейган -Всё хорошо, мне уже лучше. -Прекрасно. Может прогуляемся? -По Кирату, ночью? Ты самоубийца.-я ухмыльнулась -Ну раз ты не хочешь... -он улыбнулся -Я сказала что ты самоубийца, а не "нет" -Ну одевайся, я буду ждать тебя внизу. -он подмигнул мне и вышел из комнаты. Я быстро спрыгнула с кровати и побежала к шкафу. Мой выбор пал на нежное бежевое платье и балетки. Я расчесала волосы и пошла вниз. Там уже стоял Мин и ждал меня. -Нас ждёт машина, пойдём. -он взял меня за руку и повёл к машине. Я покраснела, надеюсь, он это не заметил. Мы сели в машину и поехали. -Куда мы едим? -Я решил показать тебе одно очень интересное место. -И что же это за место? -Узнаешь, когда приедем туда. Мы ехали минут 30-35. Машина со скрипом давящем на уши остановилась. Мы вышли из машины. -Закрой глаза. Я закрыла глаза и Пейган взял меня за руку и повёл куда-то. -Можешь открыть глаза. Я открыла глаза и увидела красивое местечко. Мы стояли на верху большой горы. Там была лавочка и деревце. С неё открывался вид на весь Кират. Несмотря на вечер , тут было светло. Я посмотрела вокруг, яркие пейзажи окружали меня. -Как тут красиво... -Нравится? -Очень! -я была в восторге от места. -Иногда хочется сбежать от всего именно в такое место. Я села на лавочку, Пейган сел рядом. Мы сидели молча. Я положила голову к нему на плечо. Он приобнял меня. Искра. Буря. Безумие. Я подняла голову и поцеловала его. Через пару секунд я оторвалась от него, чтобы посмотреть на реакцию. Он осторожно прижал меня к себе и поцеловал ещё сильнее. Мы сидели так до 11 часов ночи и просто обнимались. Когда я его обнимаю, я закрываю глаза уткнувшись к нему в шею, и понимаю что больше мне ничего не нужно, только бы никогда не отпускать его. Нас позвал водитель с просьбой поторопится, т.к. становится темно и опасно. Мы сели в машину. Я как всегда уснула в машине, но уже в объятиях Пейгана. Мы приехали во дворец. Я поцеловала блондина в щёчку: -Спокойной ночи -Спокойной ночи -он ответил мне тепло и улыбнулся Я поднялась к себе в комнату и легла спать. Я уснула с мыслями о сегодняшнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.