ID работы: 4898991

Привет, новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Наступило утро. Лучик солнца пробежал по моему лицу. Я закрыла глаза руками защищаясь от него и проснулась. В комнате чувствовался запах кофе и блинчиков с ягодным джемом. Мне сразу захотелось попробовать это угощение. Было безумно вкусно. Я переоделась в джинсовые шорты, красную клетчатую рубашку и черно-белые кеды. Сегодня мне захотелось навестить деревню Золотого пути. Я поднялась наверх в кабинет к Мину. Войдя в кабинет я увидела блондина, который что-то подписывал. Увидев меня он улыбнулся. -Тебе понравился завтрак? -Да, было очень вкусно! -Значит, я могу не убивать шеф-повара. Мы оба засмеялись, будто это шутка принадлежит толко нам. Я села на стул напротив его. -Можно я пойду сегодня к Аджаю в деревню? Он лучший мой друг всё-таки. Улыбка пропала. На его лице читалась грусть и переживания за меня. -Ладно… Только поосторожней там, я тебя прошу. Я подошла к Пейгану и села на коленки. Он обнял меня и поцеловал. После я прижалась к нему и сказала на ушко: -Не бойся, всё будет хорошо. -Я попрошу своего водителя отвезти тебя, заодно заеду по делам. Он взял меня за руку и повёл вниз, где нас уже ждал водитель сидящий в чёрной и полностью тонированной машине. -Куда ехать? -Сейчас прямо метров 200 никуда не сворачивая, потом до знака на мосте, а дальше я сама. -Понятно. Мой телефон зазвонил: -Алло? -Элизабет, это Аджай -Привет! -Привет, я так и не понял, тебя спасать или нет? -Я же сказала нет, ждите меня, скоро буду -Окей! Я положила телефон в карман и подвинулась поближе к Пейгану. Он прижал меня к себе. Мы так и ехали всю дорогу — в обнимку. Наконец-то мы приехали. Поцеловав блондина в щёчку я вышла из машины. И вот я добралась до деревушки. Меня кто-то окликнул: -Элизабет! -Привет, Аджай. -я обняла друга. -Как ты? Тебя там на пытки не пускали? -Ты чего! Нет, всё хорошо. -засмеявшись ответила я Мы поговорили ещё немного и отправились к Сабалу. Он как всегда сидел на лавке около дома и думал о чём-то своём. Аджай переговаривал с ним. Я стояла рядом и слушала этот бред. Единственное я запомнила то, что нам нужно захватить один аванпост. Стрелять меня обещал научить Аджай, с чем он успешно справился. Было время выезжать. Я взяла автомат и пошла к остальным. — Аванпост не далеко, поэтому мы дойдем пешком. -Ну пойдем Солдаты Золотого пути и я с Аджаем вышли из деревни. Мы пошли быстрым шагом. Несколько минут и мы уже около аванпоста…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.