ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
165
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Человек из прошлого что-то говорил мне, но я ничего не понимал. Мой разум окутался туманом, стараясь защитить меня от ужаса происходящего. В смысле, его звали Сага Масамуне? Какого чёрта здесь происходит? Ах, ну раз это он, у меня есть парочка вопросов! — Ты знаешь, мне плевать, что там произошло, но снова оказаться мразью и сбежать я тебе не дам! — прокричал он и навис надо мной. — Ха, сначала шутишь над своими любовниками, а потом связываешь? — нервно фыркнул я. — Что? — его лицо исказилось. — Я никогда не шутил над тобой! — его рука была на моём плече. Он был всё ближе. — Я любил тебя! — в голове снова посыпались искорки. Это было слишком быстро — закружилась голова. Но я не мог… сопротивляться… Он поцеловал меня. Я ответил, цепляясь пальцами за его одежду. Всё тело начало гореть. Он расстёгивал ремень брюк. Я на раз-два, разорвав поцелуй, скинул водолазку. Прижался к нему в страстном поцелуе. По телу пробегались его руки, опаляя меня морозом. Мне было сложно дышать. Думать — я уже не думал. Моё тело со дна начинало поднимать утонувший лайнер воспоминаний. Тяжело и грузно его ласки всплывали в памяти. Мы перебрались в спальню. Как — не понимаю. Было неважно. Мы дошли до кровати. Я упал на неё первым. Он — сверху. Лёг на меня так, чтобы наши явные признаки возбуждения соприкоснулись. Я почувствовал, насколько он твёрд. Бабочки запорхали. Я прикрыл глаза… И вернулся в реальность. — Стоп! — я резко вскочил. Голова снова закружилась, но я не обратил на это внимания. Я осмотрел нас. У обоих из одежды только трусы, носки и почти до колена спущенные джинсы. — Твою мать! — я прикрыл лицо руками и потёр виски. Резко начал одеваться. — Это всё полный бред! — бросил я ему и побежал искать остальную одежду. Сначала он, видимо, тоже тупил, потом догнал меня. Он был зол. Схватил меня у выхода и откинул к стене. Было чуть-чуть больно. Я слегка успокоился и просто дышал, уставившись в пол. — Какого чёрта ты делаешь?! — ревел он. — Что значит бред?! — я начал медленно спускаться по стенке. Скрестил руки на коленях и сидел, изучая пол. — Погоди… — пробормотал я, не в силах говорить чётче. — Нужно… немного времени… Какое-то время я сидел так. Послышались шорохи. Я поднял голову и увидел его. — Почему ты не собирался спать ещё три часа?.. — мне хотелось как-то оттянуть надвигающийся разговор или сбежать от него. Сбегать — мысль плохая. Да и не получилось в первый раз. — Тц, — это не тот вопрос, который следует задавать в такой ситуации, — он помолчал, просто стоя напротив. — Я жду, когда мне перешлют кое-что, — я учуял запах дыма — Такано ходил курить. — Ясно, — протянул я, кладя подбородок обратно на скрещенные руки. — Почему ты сбежал тогда? — я знал, что этот разговор начнётся, но менее страшно от этого не было. — Потому что ты смеялся надо мной, — я спрятал лицо. — Что за чушь?! — фыркнул. Такие интонации, будто я тут во всём виноват. — В смысле?! — внезапно взорвался я. — Вообще-то, — вскочил и ткнул пальцем в его грудь, — это всё ты! — Ха?! — После моих миллионных признаний я хотел, наконец, узнать, а что же чувствуешь ко мне ты! — я выдержал паузу. Раз его это так волнует — хочу, чтобы он прочувствовал, насколько виноват! — Но когда я спросил тебя об этом, ты просто посмеялся! — Чт!.. — его лицо снова исказилось, но фраза оборвалась. Пару секунд он будто пытался придумать оправдание. Вздохнул. — Ты идиот, — я возмутился. — Это были нервы. Я был, чёрт подери, школьником. Я был просто смущён, — он потянулся за сигаретой. — Не много ли куришь?.. — наблюдая за рукой. — Да, пожалуй, — убрал обратно. Помолчал. — Это всё? — я вопросительно посмотрел. — Это вся причина, по которой ты бросил меня? — я поджал губы. Мне была бы неприятна эта тема в любой ситуации. Тем более в такой. — Да. Но я хочу забыть всё, что случилось 10 лет назад, — я осмотрел свои брюки, отряхнулся и собрался уходить. — Документы у тебя оставлять?.. — Ну раз всё, — он меня перебил, — то я могу тебя влюбить в себя вновь, — щелчок. Я ошарашенно повернулся в его сторону. Он снова закурил. Дым невесомо распространялся по комнате и мягко таял, будто его не было никогда. Я даже представить не мог, что моя жизнь снова пойдёт по пизде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.