ID работы: 4903444

Люди что-то находят в словах

Слэш
R
Завершён
165
автор
Тeнька гамма
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 75 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Постой! — снова крикнул Ритсу. Было бы лучше поставить точку и молча уйти, но я не мог так сделать. Я метался от правильности выбора к мягкости. Будто не мог сопротивляться этому говнюку. Я остановился. Но только лишь. Ни повернулся, ни шелохнулся ему навстречу. А пафосно, как в аниме, просто остановился. Он медленно приблизился ко мне. Для меня это было настолько медленно, что я не сдержался: — Что? — фыркнул я, полный презрения. — Ты всё… неправильно понимаешь… Мне стало смешно. —  Ну и что же я не понимаю? То, что тебе стоило мне в самом-самом начале сказать о своём статусе жениха, чтобы я даже не пытался, даже не думал кадрить тебя? — я выждал две секунды его смятения. — Да, действительно, — с издёвкой, — как-то не доходит до меня это. Разъяснись, будь добр. — Нет, нет, нет! Я… просто… — он начал мямлить, и я рассвирепел ещё пуще. — Хотя ладно, не нужно мне ничего объяснять! — я даже сумасшедше засмеялся, кажется. — Просто, — положил руки ему на плечи и взглянул в глаза его бесстыжие, — скажи мне идти нахуй. И разойдёмся. И всё будет проще пареной репы. Для меня. И тебя. Он сжался под моими руками и будто весь втянулся. Лицо приобрело выражение лёгкого ужаса. Глаза до смешного чуть не вываливались из орбит. Он дрожащей рукой отстранился от моей хватки. — Я бы не хотел тебя посылать, — сконфуженный и спрятанный за чёлкой. — То, что у меня есть невеста — не играет никакой роли. Наверное… стоило давно разобраться с этим. Да… И я разберусь, — я было его перебил, но он не дал: — Но дело вовсе не в этом. Дело в тебе. Дело во мне. Дело в нас обоих!.. — он будто на какой-то миг исчерпал свои силы, и потребовалась пара секунд на восстановление. — Ыыыы~ — протянул он что-то невнятное, закрывшись руками и опустившись на корточки. — Это так сложно! Я не знаю, как это сказать, я не знаю, как это сформулировать! — я опустился к нему. Протянул руку, чтобы положить на плечо, но в краткий миг успел дико испугаться. Вдруг, если я коснусь его — он упадёт и рассыплется?.. Мой разум начал улетать. — Сейчас было бы очень кстати выпить, — сказал я. — Да, — Ритсу начал медленно подниматься. — Вот только, где тут… — В моей машине. — А? — Наверное, уже не такое холодное, но, думаю, пить можно, — я уже протягивал бутылочку пива. Ритсу взял её. Мутным взглядом мелькнул по ней и открыл. — Привкус дерьмовенький, но вроде полегче, — Ритсу кивнул. Мы стояли рядом, облокотившись на машину, смотрели на ночные улицы. На переходе ко второй половине напитка, он вздохнул. Уронил свою голову на моё плечо. И, кажется, прошептал             Люблю тебя. — Сформулировал, что хотел сказать? — в пустоту проговорил я. — Наверное. — Пиво ж вроде не крепкое. — Я быстро пьянею. И до этого тоже пил. — Понятно. Мы ещё какое-то время просто стояли, допивая напиток. Морально убитые, погружённые в свои мысли, осознания. — Я хочу тебя обнять. — Да пожалуйста, — кинул он. Я и обнял. Ёрзал руками по его спине. Не удержался и начал целовать шею. Он не сопротивлялся. Отклонил голову, начал шумнее дышать. Руки перешли к бокам, груди, поднимались к плечам и шее, пальцами зарывались в волосах. Я начал понимать, что теряю осознанность. — Ты зря не сопротивлялся. — Почему это? — вцепившись в меня ногтями от очередного укуса. — Я хочу тебя. Он ухмыльнулся. И тихо, даже игриво промурчал: — Да пожалуйста. Я жадно заулыбался, открыл дверь авто, оперативно пригласил собеседника внутрь. Как только я захлопнул за собой дверь — сразу полез к его штанам и целоваться. Он так возбуждающе охал и стонал, что я уже машинально двигался бёдрами, пытаясь хоть как-нибудь потереться об него. Не выдержал. Отвлёкся, расстегнулся. — Ты тоже. — Не хочу. — Да ладно, — фыркнул я, тонко проведя пальцами по его боку к бёдрам, что он вздрогнул. — Пусть тут и темно, но я видел твой жадный взгляд, направленный к моей ширинке. — Заткнись! — воспользовался его открытым ртом, пуская в ход язык. Положил его руку к себе. Поглаживает. Так аккуратненько. Стесняется. Но держался как-то ближе к бедру и только будто бы невзначай касался ствола. Я перешёл к более активным действиям и оттянул его боксеры для удобства. Взял его целиком. Поддался и сам бёдрами к его ладошке. Он ахнул и уронил голову на моё плечо. В порыве страсти шумно дышал мне в шею, хватаясь за мой член и ёрзая по нему. Было сложно держать темп, когда так хорошо отвлекают внимание. Но я старался. В моменты, когда он постанывал ещё слаще, будто вот-вот кончит, я притормаживал, игрался только с головкой, не бегая пальцами по всей длине. Я хотел хотя бы попробовать кончить вместе с ним. И, наверное, это единственное, о чём я мог думать. Об остальном даже если бы и мог — не хотел. И потом не хочу. Вообще не хочу ни о чём думать. Хочу просто кусать его плечо в оргазме, ощущая его тепло и близость. Хочу уснуть, обнимая его как плюшевого медведя. А проснувшись, хочу смотреть на его, наверняка, смешную сонную мордашку. А другого ничего не хочу. Абсолютно. Совершенно. Поставить на паузу. Оставить всё как есть. Не дожидаясь даже рассвета….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.