ID работы: 4906774

Не всё так просто...

Гет
R
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мама очень любит меня, и я это чувствую, поэтому она всячески пыталась утешить. После длительного рассказа я расплакался. - Ну, ну, хватит! Ты же у меня большой мальчик. ( улыбнулась она) - Что мне делать, мам? - Ты правда ее любишь? - Больше жизни! - Тогда, есть у меня пара идей, чтобы завоевать ее. Вызови Хьюго на дуэль! - На дуэль? - Именно! - Но что если...( тут она меня перебила) - Нет, нет, нет... Ты не умрешь! Просто нужно обратиться за помощью к магии. - Это же не честно! - Ты хочешь, чтобы София была с тобой? - Да. - Тогда все в твоих руках! И помни, мамочка любит тебя!!! Она поцеловала меня и тот час испарилась.       После беседы с мамой я понял одно, я убью Хьюго, во чтобы то ни было!

***

      Наступил новый день. Не медля, я пошел в институт Софии, чтобы навестить кое-кого... Придя туда, мне ничего не оставалось, как войти во внутрь и найти его. Я шел по коридорам, как вдруг наткнулся на Софию. - Здравствуйте, мистер Седрик! Что вы здесь делаете? Я не разговаривал с ней, вместо этого, я отодвинул ее и пошел к Хьюго. Она была в легкой растерянности, поэтому поспешила за мной. Наконец спустя столько времени я нашел его. Он, как ни в чем ни бывало, стоял со своей "свитой" друзей и смеялся. Не знаю над чем и знать не хочу! Я набрался смелости и подошел к нему. - Простите, можно оторвать вас от вашей беседы? - Да как вы смеете? - Значит можно! ( сказал я, оттаскивая его на угол) Что ты себе позволяешь? София моя! - Во-первых, она не твоя, во-вторых... - Заткнись и отвечай! - Что хочу, то и делаю, вы мне не указ! - В таком случае, я вызываю тебя на дуэль! Тут София ахнула. - Старичок, может ты одумаешься? (судорожно спросил Хьюго) - Боишься? - Нет! - Тогда завтра на рассвете возле озера. - Согласен! - Нет, прошу прекратите!!! (вскрикнула София) Я посмотрел на нее. Ее глаза были полны страха, но я понимал, что этот, простите, урод, будет мешать нашему счастью, так что пути назад нет! - Извини... (это пожалуй все, что я смог сказать ей перед уходом) София же осталась стоять и беззвучно плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.