ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка или не большое негодование

Настройки текста
Проснувшись, Толя сонно глянул на часы и увидел, что уже 10 часов утра. Ему не хотелось вставать, возле него лежала, Людмила которая тоже уже проснулась. Она потянулась и спросила: «Сколько времени?» — 10 утра, — ответил Анатолий. — А дети встали уже? — Нет, если бы они встали, то спать бы они нам не дали. — Какое прекрасное утро и солнце светит. — Ты только сейчас это стала замечать, раньше ты на такие мелочи не обращала внимания, — удивился Новосельцев. — Знаешь, когда любишь кого-то то весь мир кажется ярче, — радостно сказала Калугина. — Да уж… я думал что после первой жены вряд ли кого-то по люблю, как-то мало надежды было, а теперь… Я люблю тебя. — И я тебя… Ладно раз уж мы встали то давай разбудим детей и поедим? — Отлично, тогда пойди их разбуди, думаю они очень обрадуются когда увидят тебя, а я пока гляну, что у нас на кухне есть. Они встали и каждый разошелся по комнатам, Новосельцев на кухню, а Людмила в детскую. Зайдя в комнату, где спали дети, её очень умилило, как они спят, с маленьким нежеланием она начала их будить: — Серёжа, Вова вставайте, одевайтесь и будем завтракать, — ласково проговаривала она. Мальчишки очень обрадовались, увидев Людмилу, и тут же мигом встали с кроватей и стали кричать в один голос — Ура, ура вы ещё здесь, что мы будем кушать? — Для начала давайте договоримся, что вы будете ко мне обращаться не на вы, а на ты, а во-вторых будем есть то, что осталось после вчерашнего ужина, — улыбнувшись сказала Калугина и пошла помогать Толе на кухне. Разогрев и поставив всё на стол, все принялись за завтрак. — У меня есть идея, давайте пойдём в парк? Сегодня вон какая погода. — предложил Анатолий. — Да, да, — затараторили дети. — А Людмила с нами пойдёт? — с надеждой спросил Вова у отца. — Это ты у неё спроси. Мальчик взглянул, надеющимся глазами, на женщину. — Конечно, как я могу отказаться от такого прекрасного предложения, — радостно ответила она. — Ура! — вскрикнули Вова с Серёжей и обняли Людмилу, от чего она немного вздрогнула, но с радостью обняла их в ответ. Поев и убрав со стола, все принялись одеваться, ведь не смотря на солнце, на улице было довольно прохладно. Выйдя из подъезда дети побежали вперёд в сторону парка, а Толя шёл сзади, приобняв Люду. Вот, дойдя до парка, они сели на лавочку, а дети стали играть в догонялки. Как тут произошла маленькая неприятность: Серёжа упал, не рассчитав скорости, и немного всхлипнул, пытаясь подняться с земли. Людмила с Анатолием поднялись и подбежали к нему. — Ты не ушибся? — обеспокоено спросила Калугина. — Нет, — грустно ответил Серёжа. Женщина помогла ему подняться и обняла его, на что мальчик сделал ответное объятие. Вдоволь наигравшись в парке и насмотревшись на его красоту, все пошли домой и на пороге подъезда Толя сказал, что дома закончились продукты и пошёл в магазин, попросив Люду посидеть с ребятами. Зайдя в квартиру и сняв верхнюю одежду, Вова с Серёжей взяли Калугину за руку, прося пойти с ними. — Пойдём, мы покажем тебе наши машинки. Людмила была тронута их действием и зайдя в комнату увидела аккуратно расставлены машинки. Мальчики стали ей рассказывать откуда у них эти игрушки, а Люда с интресом их слушала. А тем временем Новосельцев вернулся с продуктами домой. И Людмила принялась за готовку ужина. Детям было странно видеть на их кухне, готовящую ужин, женщину, ведь в основном готовил папа. А Анатолий лишь любовался ею, он мечтал что бы они были всей семьей, и что бы, придя с работы, можно было увидеть детей и любящую жену. Приготовив ужин, все уселись за стол, то и дело нахваливая Людмилу за вкусную еду. А младшенький сын принялся рассказывать свои впечатления от сегодняшнего дня, только вот Вова молчал, когда все поели, он пошёл в свою комнату и лёг на кровать, Толя пошёл узнать в чём дело, ведь видел что Вову что-то беспокоит. — Вова, что случилось? — Мне плохо, — пожаловался мальчик. — А что болит? — Хочу спать и холодно как-то, сил нет. — Хм… Анатолий пошёл на кухню и стал думать, чем можно помочь сыну, Калугина подойдя к Толе, спросила в чём дело, он рассказал все симптомы Вовы, и тогда Люда направилась в детскую, присев рядом с мальчиком дотронулась губами его лба и он оказался горячим. — Так у тебя температура, — она укрыла его и попросила его подождать. Выйдя из комнаты и найдя у себя в сумочке таблетку от температуры, дала её со стаканом воды Вове, потом укрыла его, и хотела было уже уйти, что бы мальчик уснул, как он попросил посидеть с ним, на что она ласково улыбнулась и прилегла рядом, обняв его. Толю удивило, откуда у неё таблетки от температуры, и он спросил у нее об этом, на что он ответила, что в женской сумочке можно найти что угодно. Когда Вова уснул за ним следом уснул и Серёжа. Тогда Анатолий с Людой тоже отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.