ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
Это утро было невыносимо. Монотонная поездка на работу Толи и слишком быстрая Людмилы. Никому не хотелось видеться, потому что надо было спрашивать, надо было отвечать… К обеду Новосельцев всё же решился зайти к начальнице. Она же как и обычно коротала время на крыше. — Ну и как прошёл ваш вечер Людмила Прокофьевна? Не заболели? нет? На её лице показалась улыбка. — На этот раз заболела. Мне нужно кое-что сказать. — Можно сначала я спрошу? — О чём? — догадываясь всё же уточнила Калугина. — Что у тебя с Александром?! —Анатолий заметно нервничал, но старался сохранять спокойствие. --С чего ты взял????? — Не надо, я же не слепой… Я вижу, я слышу.—он взялся за голову, понимая, что ревность и подозрения всё же одолели его. Людмила молчала так, как будто ей было, что скрывать. Ситуация стала ещё напряжённей когда, на крышу вышел Смирнов. Людмила молчала так, как будто ей было, что скрывать. Ситуация стала ещё напряжённей когда, на крышу вышел Смирнов. —Людмила Прокофьевна, а я вас ищу повсюду. И лучше бы он этого не говорил. Новосельцев вышел. Это был предел, мало того что Калугина умалчивала, так и ещё ЭТОТ. И наверное как подобает любому мужчине при таких проблемах, в которых они абсолютно бессильны, Анатолий с горя напился и сидел возле дома начальницы.Она же не торопилась туда, сидя дома у Новосельцевых, ожидая, когда придёт ревнивый отец семейства… И всё-таки беспокойное семейство одолел сон, который потревожило наше пьяное чудо, пришедшее поздней ночью. Ему и в голову не могло прийти, что его любимая ждёт и переживает за него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.