ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь всё известно

Настройки текста
А время идёт…и никого не щадит. Срок Людмилы был уже достаточно серьёзный, почти каждую неделю она посещала больницу, ну, а отношения с Анатолием Ефремовичем настолько ухудшились, что кроме работы, казалось, их больше ничего не связывало… Вся эта ситуация была как оголенный нерв, который не вылечить. Всё изменило очередное, для этой истории, рабочее утро. из-за всех переживаний Людмиле начало не здоровится и её увезли на скорой… Уже в больнице Новосельцев узнал, в чём причина такого странного поведения его любимой. Наверное, за все эти дни эта была сама превосходная новость, о такой можно только мечтать. Он многое обдумал за то время, пока Людмила была без сознания. И даже ситуация со Смирновым уже не волновала… --Доброе утро, Людмила Прокофьевна.—со слезами на глазах зашёл в палату Анатолий. — Доброе утро, Анатолий Ефремович. — Улыбка засияла на лице директрисы, она уже поняла, что он всё знает и не было смысла выяснять сейчас что-то другое, как не подготовку к свадьбе, ведь заявление в ЗАГС было подано ещё почти месяц назад… А тем времени в «тылу» статистики не унимались сплетни о беременности, о свадьбе и о том, что вообще происходит в нашей жизни! Это задевало товарища Смирнова и радовало Юрия Григорьевича, как вы помните он заместитель директора статистического учреждения Л.П.Калугиной. И через несколько дней Шурочка — женщина с писклявым голоском бегала и собирала по 50 копеек на образование семьи Новосельцевых. Никогда не бегайте в поисках счастья, оно само вас найдёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.