ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с детьми

Настройки текста
На улице было прохладное утро, но нашим героям было не до холода их согревали тёплые мысли. Людмилу выписали из больницы и они с Толей отправились домой. По дороге они начали думать о предстоящем будущем. — Я так рада что всё закончилось и мы едем домой, облегченно сказала Калугина — Не то слово, а я как рад, теперь у нас будет ребёнок и мы будем его любить, нежно сказал Новосельцев и дотронулся до живота Люды, И кстати я думаю стоит всё рассказать детям — Непременно, а они нормально к этому отнесутся? поинтересовалась женщина — Конечно, переживать нечего они тебя и так полюбили, а узнав что мы будем жить вместе как муж и жена и что у них будет брат или сестра то и вовсе обрадуются, я их знаю. Вот они и приехали. Зашли в дом и к ним подбежали дети и начали радостно вопить. — Серёжа, Вова нам с Людмилой нужно с вами поговорить, сказал Новосельцев и они пошли за стол на кухню. — Мы с Людой хотим поженится… и Людмила всегда будет рядом, как вы к этому отнесетесь? , поинтересовался отец. — А разве вы уже нам не мама с папой? , удивились дети Толя и Люда расхохотались, а ещё у вас будет брат или сестра. — И я теперь не буду самым младшим в семье? , обрадовался Серёжа — Именно — А мы будем играть со своим братом или сестрой? — Конечно — Ураа, мама и папа женятся и у нас будет брат или сестра, обрадовались ребята и принялись обнимать родителей. И в честь таких двоих радостных событий они решили отпраздновать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.