ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот всё и выяснили

Настройки текста
Каждый новый день теперь для Людмилы был праздником, любимый мужчина готов на всё ради неё, что ещё нужно? На работе хотелось находиться всё меньше и меньше, на то были причины и главной из них являлся — Александр. Кстати про Александра, когда слухи о предстоящей свадьбе — подтверждались каждым сотрудником, как чистая правда, ставили его в тупик. Кто знает, может он действительно жалел об утрате такой женщины как Калугина. — Людмила Прокофьевна, здравствуйте. --Ой, здравствуйте Александр Григорьевич, а Вера не сказала, что вы пришли… — Мне нравится быть неожиданным. — Да, особенно тогда. — С трудом сдерживала смех начальница. --Значит так, да? — Как так? — Выходите… выходите замуж, я думал, что это не в серьёз. --Стесняюсь спросить, но спрашиваю, а вы хоть что-то воспринимали в этой жизни в серьёз? Хоть что-нибудь? — К сожалению, нет и в этом моя ошибка… — И неединственная. — Вы думаете это так просто, совершать такие поступки, давать обещание, а потом исчезать. — Я пожалел об этом, я уже отомщён, понимаешь, отомщён… — Вы думаете это так просто, совершать такие поступки, давать обещание, а потом исчезать. — Я пожалел об этом, я уже отомщён, понимаешь, отомщён… Как я был неправ! Во всём абсолютно во всём, женился непонятно на ком. — Не смей так говорить о женщине, которая родила тебе ребёнка! --Откуда ты знаешь? --При моей должности, мне не составляет труда узнать кто ты и чем ты дышишь, Александр Григорьевич… --Сначала всё было хорошо, даже очень, но потом я узнал, что у неё есть кто-то и ты знаешь, у меня даже не было сил с этим бороться, одно ещё держало меня в семье — Людочка! --Сначала всё было хорошо, даже очень, но потом я узнал, что у неё есть кто-то и ты знаешь, у меня даже не было сил с этим бороться, одно ещё держало меня в семье — Людочка! --Людочка? Я так понимаю это ваша дочь? — Правильно понимаете… Верочка: «Людмила Прокофьевна, к вам Новосельцев.» — Пусть войдёт, Вера. — Ну вот вы все в сборе, теперь рассказывайте мне как есть, о чём вы беседуете постоянно. — в Толе снова играла ревность. — А вот пускай вас, товарищ Новосельцев, посвятит в это жена. Что же это происходит… Всего хорошего. --Ты смотри ни капли не изменился, постоянно уходишь от ответственности, ни стыда, ни совести! Останься, объясни товарищу, зачем приходишь! — в ней кричала злость и обида. --Люблю я твою жену, а знаешь что нас с ней связывает? Она любила меня.и возможно ещё любит. А ты просто неудачник, будешь таким же вялым и безынициативным в браке и она тебя бросит тебя так же, как вон твоя Лиза. У меня всё! Услышав всё это Людмила подошла к Смирнову и дала ему пощёчину со словами: « пошёл вон!» Вот так Александр Григорьевич пережил этот неприятный период, как в работе, так и в личной жизни… Единственное, что было приятно Калугиной то, что он дал её имя своей дочери — это действительно о чём-то говорило. Новосельцев же, не посчитал нужным как-то комментировать увиденное, поняв всю «серьёзность» этой и без того глупой ситуации. Пережили Осень, Зиму, Весну — предстояло Лето. Жизнь в Статистическом Учреждении старалась идти своим чередом, но у неё это плохо получалось т.к. новый временный руководитель был новым временным, да и это не главная причина. Все ждали рождения Новосельцева младшего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.