ID работы: 4910819

Всё будет хорошо

Гет
G
Завершён
33
автор
Play si бета
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастью нет придела

Настройки текста
А тем временем Людмила ушла в декретный отпуск, министерство отпустило её не очень легко, ведь она не заменимый работник. Она никогда не была так счастлива, те ощущения которые она испытывала были не передаваемы. Новосельцев постоянно хлопотал возле неё, и дети с интересом наблюдали за тем как быстро растёт малыш в животе. Позже стало ясно что это мальчик, вся семья была очень рада, правда Толя хотел девочку, ведь у него уже 2 мальчика. — Толя, а ты рад что у нас будет мальчик? с интересом спросила Калугина — Очень, хотя хотел бы что бы это была девочка, но всё равно буду его очень любить -Кто бы мог подумать что мы когда-то будем вместе и у нас будет ребёнок -Да уж…это точно Беременность сделала Людмилу ещё нежней и добрей, не смотря на некоторые истерики, Новосельцев всё равно не обижался на неё, ведь понимал что она не со зла. Прошли все 9 месяцев и Калугина родила мальчика, когда она его впервые взяла на руки она почувствовала такой прилив эмоций, она уже полюбила его больше жизни. выписавшись из больницы, все то и делали что умилялись самым младшим Новосельцевым которого назвали Богданом. Серёжа с Вовой могли только наблюдать за тем как малыш спит и иногда улыбается. Мальчик был светловолосым как папа и с зелёно — голубыми глазами как у мамы. На удивление ребенок мало плакал и не капризничал. — Мам, Богданчик уже уснул? тихо спросил Вова — Уже да -Он такой крошечный, я хочу что бы он по быстрее вырос и я играл бы с ним в машинки и научил играть в футбол, отозвался рядом стоящий с Вовкой Серёжа — Обязательно поиграешь и научишь, улыбнулась Людмила, А теперь идёмте спать, вам завтра в школу.Она села рядом со спящими ребятами и прошептала: « Как хорошо что вы все у меня есть» и поцеловав их пошла сама спать, она за целый день немного вымоталась. Анатолий приобнял жену (да, да жену, у них гражданский брак, они не собирались играть пышную свадьбу так как считали что им не по 20 лет, и штамп в паспорте ничего особенного не даёт да и времени не было, ведь все уже ждали появление Богдана) — Сильно устала? обеспокоено поинтересовался Толя — Ну как сказать… устала, но это приятная усталость ведь я забочусь о детях — Жаль что я тебе чаще не могу помогать, ведь я на работе и кстати к тебе Оля хотела прийти и поведать тебя — Отлично, пусть приходит я буду рада, устало произнесла Люда и уснула, Анатолий обняв её тоже уснул. Вот что делает с людьми любовь, она не при каких обстоятельствах не покинет тебя, даже если это Служебный Роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.