ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Часть 74.

Настройки текста
Есть ли в мире более странное и неловкое время, чем встреча со своим избранником на глазах у целого скопления людей? Тсуна не была уверена — но сейчас, когда она вышла из бункера Талбота, ожидая увидеть машину, на которой они прибыли, а встречая внедорожник с Кё-саном, она хотела провалиться под землю. Слишком много чувств, слишком много противоречивых желаний — смутиться, обнять, отойти, рассказать новости… Кё-сан начал двигаться первым — отошёл от машины, перекидывая ключи Сквало, и осторожно подошёл, невесомо поцеловав Тсуну в лоб. — Зверёк, рад тебя видеть. Фонг. Планы изменились, так что у меня свободны три дня, считая этот. Думаю, что заберу жену с собой — это ведь возможно?.. Тсуна покраснела, не обращая внимания на то, что говорил Хибари и кто ему отвечал. Она буквально разрывалась между своими желаниями, и выбрала самое невинное из них — приподняться и поцеловать мужа в щёку. В их жизни так много произошло, а она так долго приходила в себя и искала место в этом мире — кажется, им требовалось просто побыть людьми и передохнуть. Кё-сан тут же отвлёкся от обсуждения. Он немного смутился, но едва ли это заметил кто-то, кроме Тсуны, а потом осторожно взял её за руку. Новый поцелуй попал куда-то в голову, прямо по линии роста волос, но она всё равно смутилась — спрятала лицо в чужом пиджаке и тихонько хихикнула. Рука, всё ещё держащая её ладонь, слегка напряглась, а потом расслабилась, приглашая, но не обязывая. Тсуна осторожно шевельнула пальцами, переплетая их с чужими, и приподняла голову… — Да обнимитесь и поцелуйтесь вы уже! Хибари и Хибари-сан синхронно повернулись к возмущённому Сквало. Итальянец шумно сплюнул: — Тут все в курсе, что у вас шуры-муры. Чего стесняться-то? Тсуна непонимающе переглянулась с Кё-саном, ожидая поддержки — но оябун, кажется, тоже ничего не понимал. То, что они проделали, уже было в высшей степени интимно, особенно если учесть, что они прикасались друг к другу публично — европейцы что, при встрече лапают друг друга и целуются с языком? И нет, Такеши-кун не считается — потому что, когда она бросалась к нему на шею, она уже не встречалась с Такеши! — Мы не стесняемся. Кё-сан озвучил эту прописную истину, и его интонация была так сильно пропитана родным «тупое травоядное», что Тсуна сразу почувствовала себя в нужном месте. — Так и есть. На самом деле то, что мы сделали, уже очень неприлично. Мы крайне раскрепощены. Сквало на секунду замер, а потом со всей силы ударил себя по лицу и проорал своё любимое «грёбаные японцы!». Фонг активно делал вид, что ничего не происходит, и Тсуна была ему за это крайне благодарна — она и так чувствовала смущение. Кё-сан никак не прокомментировал чужую реакцию, хотя Хибари-сан думала, что он ринется убивать. Но нет — оябун просто расцепил их руки, вместо этого обнимая её за талию, и проводил к машине. — Сквало, рули в Палермо. Зверёк, я купил квартиру — она пока не очень обставлена, но место неплохое. Хочешь посмотреть? Это явно было предложением отдохнуть от суеты мира и побыть вдвоём, так что Тсуна, разумеется, сразу же согласилась. Глава мягко улыбнулся, снова переплёл их пальцы и вытащил ключи. Связка небольшая — два коротких ключа, один длинный, один почтовый и одна магнитная кнопка. — Это твои. Правда, я пока не выбрал брелок — не нашёл ни одного парного. Можешь себе представить, Зверёк? Огромный город, в котором не продаются парные брелки! Возмущение Кё-сана было настолько ребяческим, что Тсуна тихо хихикнула и положила голову на тёплое плечо. Она медленно перебирала полученные ключи — они открывали место, которое будет им домом. Не навсегда, конечно же — но они проживут внутри несколько лет, как Хибари и Хибари-сан, и эти годы они проведут вместе. Так каков же он, этот дом? Похож на их предыдущую квартиру? Больше? Меньше? Сколько комнат? Сколько окон? На каком этаже? Кё-сан будто чувствовал, что в её голове роятся эти вопросы — он бережно поцеловал её в макушку, будто говоря: «не бери в голову». Тсуна улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее, вдруг понимая, что ей даже не хочется закутываться в его Пламя. Зачем? Сейчас и так всё хорошо. — Я купил кольца. Они там, в квартире. Сначала решил, что мы должны выбрать вместе, но потом понял, что лучше перестраховаться. «Мы сможем их поменять, Зверёк» — это настолько ярко читалось в чужом Пламени, что она слегка боднула его головой, прося не говорить глупости. Она носила бы и пластиковое колечко, остающееся после открытия сока, если бы его выбрал Кё-сан. Сквало подвёз их к многоэтажке с забором, сообщив, что заберёт Тсуну послезавтра, после чего рванул по своим делам. Фонг решил уехать с ним — Аркобалено с улыбкой сообщил, что сейчас он не нужен, и предложил быть на связи. Хибари стояли у дороги, пока машина не скрылась с глаз — лишь после этого Кё-сан развернулся и повёл Тсуну внутрь. Они вошли в подъезд с тяжёлой дверью, пересекли холл и вошли в большой лифт. Кё-сан нажал на седьмой этаж и смущённо почесал нос. — Квартира трёхкомнатная, с балконом и раздельным санузлом. Мебели пока немного, только холодильник, шкаф и кровать. Можешь докупить всё необходимое на досуге. Держи, эта карточка привязана к одному из моих счетов — там только мои деньги, не имеющие отношения к Вонголе. Так вот, о квартире. Я взял ту, что поближе к центру и твоему университету, и это было лучшим вариантом. Район тихий, балкон выходит в парк, с соседями уже договорился, так что беспокоить нас не будут. Тсуна вздрогнула, отчётливо почувствовав, как происходило это «договорился». Да уж, после такого действительно не будешь никуда лезть — ну, кроме риэлторской конторы, чтобы избавиться от неприятного соседства поскорее. Они поднялись на нужный этаж, и Кё-сан подвёл её к одной из дверей. Оябун быстро отпер оба замка, потянул на себя ручку и пропустил Тсуну внутрь. Хибари-сан шагнула вперёд, рассматривая пустой коридор в светлых тонах. Шкаф, о котором говорил Кё-сан, был встроен в стену, из-за чего создавалось впечатление, будто в коридоре пусто. Тсуне это понравилось — пустые помещения можно обыграть и стилизовать под традиционный японский дом, и мебель, которая прячется в стенах, стала бы отличным решением. Всё равно они не смогут найти в Италии нормальный котацу или футон — значит, придётся приспосабливаться. Она уже чувствовала, что это её дом. Не временное пристанище, не дом Кё-сана, не дом Савады Наны — дом, в котором она полноправная хозяйка, и её мнение что-то значит. Конечно, это место также принадлежало Хибари — но Тсуна теперь тоже была «Хибари», и они владели этим домом вместе. Первое логово Хибари-гуми — первый шаг в великое будущее. Когда Тсуна прошла дальше, она вдруг обнаружила, что осталась в одиночестве. Кё-сан стоял за порогом — в тёмном костюме, фиолетовой рубашке и начищенных туфлях. Как будто он попал в ловушку, и теперь не мог двигаться — только серебристые глаза следили за каждым её шагом. Это что-то значило — что-то очень сильное и важное. Кажется, эта квартира много значила не только для неё — кажется, теперь всё будет иначе. Тсуна медленно повернулась — так, чтобы они оказались ровно напротив друг друга. Молчание — осязаемое, наполненное, густое настолько, чтобы можно было задохнуться. Ядовитое для всех, кроме них двоих — потому что сейчас в мире должны быть только двое. Кё-сан мягко улыбнулся и сделал шаг вперёд, вставая на ковёр для переобувания. — Я дома. Тсуна, оглушённая, на секунду замерла — потом часто-часто заморгала, прогоняя слёзы, и тихо ответила: — Добро пожаловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.