ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Часть 75.

Настройки текста
Тсуна в последний раз поправила колосок, в который решила заплести свои волосы, и подхватила небольшую сумку с тетрадями и пеналом. Обручальное кольцо блеснуло на солнце, привлекая внимание — Тсуна до сих пор не привыкла к его яркости и тяжести. Кё-сан, ожидаемо, выбрал самый простой, типичный и традиционный дизайн, и эта полоска из золота приводила Хибари-сан в полный восторг. Как здорово, что их вкусы полностью совпадают! Апартаменты, которые она занимала в Варийском особняке, стали уже почти родными, и Тсуне понадобилось меньше минуты, чтобы проверить, не забыла ли она чего. Несмотря на наличие собственной квартиры, жить Тсуне всё равно предстояло в Варии, переезжая в Палермо, когда освобождался Кё-сан. Оябун гарантировал встречи минимум раз в месяц — если у него получится, он сможет появляться каждые две недели. Разумеется, никто не запрещал Тсуне появляться дома, когда Кё-сан где-то пропадал, но все были единодушны — Хибари-сан следовало жить с Варией ради её же безопасности. В общем, ничего удивительного, что её забрали сюда после трёх дней жизни с Кё-саном — они выбрали стол и стулья, посоветовались по поводу дополнительного отопления и решили поменять кровать. Та, что была, оказалась слишком мягкой — ни поспишь нормально, ни пободрствуешь. Времени совсем не осталось, и Тсуна вышла в коридор. Она так долго жила здесь, что начала прекрасно ориентироваться в лабиринте коридоров, так что не нуждалась в сопровождающем. Хибари-сан спустилась вниз, к гаражу, вышла на дорогу и огляделась, пытаясь понять, которая из машин отвезёт её в университет. Сегодня первый учебный день — ей лучше не опаздывать. Тсуна ожидала, что её, как и всегда, отвезёт Сквало, который будет орать, материться, ругать чёртова Босса и расскажет новости — именно поэтому улыбающийся Такеши на переднем сидении стал полной неожиданностью. Тсуна даже взвизгнула и отшатнулась, но потом с величайшей осторожностью забралась на переднее пассажирское. Как только она закрыла дверь, Ямамото широко улыбнулся и завёл двигатель. — Давно не виделись, Тсу-чан. Как жизнь? Тсуна истерично дёрнулась и взмахнула руками, желая поколотить своего водителя. Делать этого было нельзя, дабы не создавать аварийную ситуацию на дороге, так что ей оставалось только молотить воздух. — Кё-сан думает, что мы жили вместе! То есть мы действительно жили вместе, но не в том смысле, что «жили вместе», а в том, что «жили вместе»…А-а-а, ты понял! Как я могла быть такой дурой, Такеши-кун?! Или это не я дура, а он… Тсуна резко оборвала свои бессвязные вопли. То, что она, оказывается, все эти годы была без своего ведома втянута в отношения с объектом своего обожания, это отдельная история. Сейчас важно кое-что другое:  — Мы должны что-то придумать, Такеши-кун! Если он узнает, что мы с тобой встречались, он тебя убьёт! Ямамото улыбнулся, как идиот, и перестроился в левый ряд — они как раз выбрались из леса и попали на трассу. — Рад, что ты веришь в меня, Тсу-чан. Дождь ни словом, ни Пламенем не выдал своих истинных эмоций, но Тсуна всё равно выпрямилась и тронула его за плечо, чтобы поймать взгляд. Доля секунды — этого достаточно. — Я знаю, кто ты такой и чем занимаешься, Третий Император Мечей. Я не осуждаю тебя, радуюсь твоим успехам и не жалею о том времени, что мы провели вместе. А ещё я знаю, кто такой Хибари Кёя — и именно поэтому я совершенно не хочу, чтобы вы сражались из-за меня. Они въехали в город и остановились на светофоре, так что Такеши смог повернуться к ней. Он был таким родным, таким… таким Такеши, что Тсуна не смогла противиться желанию завернуться в его Дождь. Наёмный убийца мягко улыбнулся. — Спасибо, Тсунаеши. Не волнуйся — я сам скажу ему, как только придёт время. Сейчас не лучшее время, но я тоже не вижу смысла держать это в тайне. Так что… Тут его взгляд опустился, и Тсуна физически почувствовала, как Такеши-кун уставился на кольцо. — О. Поздравляю. Почему не позвала на свадьбу? Тсуна тут же покраснела, поудобнее перехватывая сумку и подтягивая коленки к подбородку. — Её ещё не было — мы просто расписались. Ради Вонголы, по большей части — чтобы меня внезапно куда-нибудь не припрягли. Мне кажется, что мы оба хотим провести нормальную церемонию в храме, но мы пока что не разговаривали об этом. В любом случае, ты первый в списке гостей. Мы столько пережили, Такеши-кун — ты что, действительно думаешь, что я тебя не позову? Японцы улыбнулись друг другу, после чего машина остановилась. Тсуна тут же начала возиться с ремнём безопасности, а Такеши рассматривал толпу в окно — он явно следил за Савадой Мигелем, который стоял прямо перед входом и походил на перепуганного кролика. — Не уверен, кто именно повезёт тебя назад. Я постараюсь разобраться со всем, конечно, но… Думаю, скорее всего будет Лусс. Нормально? Отлично, договорились. Увидимся, Тсу-чан. Тсуна кивнула и открыла дверь. Ну здравствуй, Палермский университет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.