ID работы: 4911965

Героиня второго плана

Гет
NC-17
Завершён
2417
Размер:
509 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2417 Нравится 1698 Отзывы 1115 В сборник Скачать

Часть 112.

Настройки текста
Приготовления к свадьбе  шли полным ходом. Им дали два месяца — слишком  мало времени  для помпезной церемонии, на которой  должно  было присутствовать огромное количество  людей. Тсуна хотела позвать всех — Кёко-чан, Хану-тян, парней из Комитета,  отказавшихся ехать в Италию, Кицуками, Лонгчемпа, клуб Чайной Церемонии, друзей из института, Варию и Десятое Поколение Вонголы. И всех этих людей  надо как-то рассадить, накормить, найти жильё итальянцам, организовать перелёт… Дело усугублялось тем, что они с Кё-саном и деятельным первогодкой собирались переехать  в недостроенный особняк около Токио, а церемония  планировалась в Намимори. Слишком много  для них значит этот город, чтобы пожениться  где-нибудь ещё, слишком  много событий  произошло на этих тихих улочках и в маленьких переулках. Так что от Хибари-сан требовалось организовать  переезд и начать подготовку  к свадьбе — близнецы предлагали помощь, но Тсуне не хотелось отрывать их от семьи.  Сошлись на том, что они будут воплощать в жизнь  идеи, которые предложат супруги Хибари. Ребята продолжали отдыхать — они, конечно,  периодически  выходили на связь,  и им выдали токийский адрес, но было совершенно  очевидно,  что они пока не готовы вернуться  в строй. Исключением  был первогодка — он, как и Тсуна, совершенно  не рвался домой, и на следующий  день просто начал жить с ней и Кё-саном.  За всем этим  стояла какая-то  история,  но Хибари-сан  не стала спрашивать — потому что сама не горела желанием  что-либо рассказывать.  Хибари-доно отлучался всего один раз — выкупить дом, пообщаться с Кицуками  и расторгнуть  договор с домработницей. Кажется,  он немного скучал по семье, но на Тсунин нерешительный вопрос ответил твёрдо: "так будет лучше". Так что собирались втроём — взяли неразобранные чемоданы, купили билеты и теперь пытались договориться  с такси, чтобы их довезли до места,  не задавая лишних вопросов. К несчастью, собственная паранойя  сыграла против них — потому что на частный участок, который они выкупили, никого не пускали без официального разрешения, а Хибари-гуми хотели приехать  инкогнито.  Тсуна и первогодка достаточно провели в строительном бизнесе, чтобы понимать, насколько важно проводить внеплановые проверки, а Кё-сану в принципе было не свойственно предупреждать о своём визите, так что решение было коллегиальным — однако, Облако планировал добраться до дома пешком, а нормальные люди не были готовы к такому повороту событий. Так что у Тсуны было очень мало времени на решение проблемы, в противном случае придётся совершать марш-бросок по пересечённой местности. — Тоже отказ? Первогодка положил трубку и тяжело вздохнул. — Я сожалею, что не получил права, Хибари-сан. Мы могли бы арендовать машину. Тсуна согласно вздохнула — у неё-то были права, но она знала исключительно европейские правила. При таком раскладе садиться за руль без Интуиции будет очень опрометчивым решением. — Поняла. Ладно, попробуем ещё раз. Парень нерешительно замялся, а потом отвёл взгляд и смущённо спросил. — А вы не можете… попросить кого-нибудь? Тсуна выдохнула и замотала головой. — У меня нет подходящих связей. Я ведь тоже была школьницей, когда уезжала — полезные знакомства ограничиваются Италией. Можно было бы попросить кого-нибудь из Мафии, конечно, но разве ты знаешь Семью, которая живёт в… Боги и Демоны! Томасо! Лонгчемп! Она никогда  не забывала  о человеке,  который помог ей в такой сложный момент. Конечно,  Хибари-сан  не думала о Найто Лонгчемпе 24 часа в сутки, но осознание того, что она обязана  семье Томасо, всегда  находилось  в её голове. У Хибари-гуми всё ещё не было возможности  вернуть  долг, но, возможно,  они смогут найти  компромиссное решение  возникшей ситуации.  — Попробую связаться  с ним. Надеюсь,  телефон  остался прежним. Если нет — Тсуна знает адрес. Маленькой Семье не скрыться от Мафии. — Какие люди! Тсу-чан, ты сбежала от Вонголы, или вы специально  отступили, чтобы  Мигель всё разрушил и дискредитировал себя в глазах  Альянса? Тсуна против воли рассмеялась.  — Я тоже рада  тебя  слышать,  Найто Лонгчемп. Нет, мы приехали,  чтобы пожениться. Семья Томасо приглашена. Мафиозо радостно заорал, и кажется,  выронил трубку, потому что начал хлопать в ладоши.  — Поздравляю! Вы, ребята,  просто созданы друг для друга! Приглашение,  разумеется,  не идёт в счёт твоего долга мне, но мы точно будем! Непременно!!! Хибари-сан  пару раз хихикнула, а потом спросила: — А Томасо  не хотят  подзаработать? Лонгчемп на секунду затих, а потом хмыкнул в трубку. — Неужели есть что-то,  с чем не может справиться  всемогущая страшная женщина? — Нет. Есть дело, на которое мы можем  вас нанять.  Или Томасо не заинтересованы в заказе от Облака Вонголы? В общем,  Лонгчемп согласился  быстро. Их довезут, проведут через  линию  охраны и доставят прямо к дверям — в обмен Семья получает хорошие  деньги  и возможность официально  заявить, что они сотрудничают с Вонголой.  Красивый жест, показывающий, что Тсуна помнит о своём обещании и платит добром  за добро. К тому же,  Томасо стоило продвигать и без взаимных договорённостей — Найто Лонгчемп,  при всей его эпатажности, далеко пойдёт, а таких союзников следует располагать к себе с самого начала. И Тсуна совершенно  не обижалась на то, что этот человек  наверняка  знал о её родстве с самого начала, знал  о том, в какую ситуацию  она попадёт, когда доберётся  до Италии,  и обо всём остальном. У маленькой Семьи не так много  способов приблизиться  к Вонголе — Томасо поставили на Хибари-гуми и должны быть  готовы к долгосрочному сотрудничеству.  — Удалось, Хибари-сан? Первогодка спрашивал из вежливости — он ни секунды  не сомневался  в успехе. — Конечно. Послезавтра выдвигаемся. Дело осталось  за малым — сообщить об этом  Кё-сану,  и Тсуна поднялась  в комнату на втором этаже,  где Оябун дремал на мягком диванчике с прекрасным видом из окна.  — Проблема решена. Через неделю мы окажемся в Токио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.