ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Древние Боги.

Настройки текста
На утро, Комочек проснулся раньше всех и начал просить… Нет, требовать, чтобы ему уделили внимание и поиграли. Он пищал, прыгал на мне, кусал меня за ухо — в общем всячески старался разбудить бедного Писателя. Уф, ну все, все, хватит, я встаю видишь! — прокряхтел я, садясь на пень. — Я смотрю ты освоился и осмелел. Лисенок сидел рядом и вилял хвостиком. Ладно, чудо, пошли умоемся сначала, — я встал и пошел к ручейку, который заметил еще вчера. Комочек весело трусил рядом, разглядывая окружающую флору и фауну. Подойдя к ручейку я опустился на одно колено и зачерпнул прозрачной прохладной воды. Чего ты на меня так смотришь? Давай тоже начинай принимать водные процедуры. Комочек, будто поняв мои слова, высунул язык и начал прыгать по воде. Брызгов-то, брызгов. Они разлетались в разные стороны и в меня в том числе. Стой, хватит, я не это имел ввиду! — говорил я, закрываясь от брызг руками. — Пф, вот ведь горе луковое. Мы стояли все мокрые с ног до головы и смотрели друг на друга. Дите, — выдал я и, засмеявшись, брызнул в него водой. — Ладно, пойдем обратно, пока нас не начали искать. По дороге глядишь и высохнем. Ха-ха-ха. Вернувшись в лагерь мы увидели, что Маринетт с квами уже встали и начали разбирать палатку. — О, вот вы где! А ну-ка, давайте помогайте, нам уже пора идти! — сказала она. Взглянув с лисенком друг на друга и вздохнув мы начали помогать. Разобрав палатку и затушив костер, собрав весь мусор и убрав остальную грязь, мы отправились дальше. Идти было достаточно далеко. Всю дорогу мы болтали на различные темы типа: «Почему Маринетт решила стать дизайнером?» или « Почему Гудвин решил воплотиться и помочь с ночлегом?» ну и все в этом роде. Часто смеялись над Комочком, который то прыгал за бабочками, то, попробовав кислые ягоды, строил смешные мордочки. Время в дороге пролетело незаметно. И вот, мы уже стояли перед домиком мастера Фу. Ну что, стучись, — сказал я. Маринетт постучала в дверь. « Уже бегу!» — послышалось с той стороны. Старичок открыл дверь. — О, Леди Баг, это ты. — Да, и я не одна… — она повернулась туда, где еще минуту назад стоял я, но ни Писателя, ни Комочка там не оказалось. — Э-э-э… вместе с квами и камнем чудес Бражника. — Отлично, отлично. Заходи, теперь мы можем начинать, — затараторил Фу и зашаркал в большую комнату. Мари закрыла дверь и пошла за ним. Войдя в комнату она увидела такую картину: все окна были занавешены какими-то тряпками из странного материала с рисунками, а мастер Фу чертил на полу фигуру. Фигура, сначала, была похожа на круг, но потом мастер начал делать ее все уже и уже и в конечном итоге получилась спираль. Когда он дочертил, то начал расстанавливать на этой спирали свечи, в виде разных животных, а в самый центр установил самую большую свечу, в форме цветка лотоса. — Так, а теперь положи все камни чудес на отмеченные места, по кругу: Сверху — камни Тикки и Плагга. Справа вверху и внизу — камни Дуусу и Вайзза. Снизу — камень Нуру. Слева внизу и вверху — камни Триксикс и квами ПЧелы. (Что же, мне стало скучно и по этому в этих четырех строчках, я спрятал одну пасхалочку. Она довольно сложная, но попробуйте. В каждой из строчек спрятано слово, а в каких-то даже два. Я не уверен, что получится, но попробовать же стоит. Ответ на нее будет в комментария под частью. Удачи и да прибудет с вами квами! Ах, еще подсказочка, для упрощения. Смотрите на правую часть строчек, которые после тире.) Когда все камни чудес были расположены как нужно, каждый на своем месте, мастер Фу дал Маринетт листок: — Ты должна прочесть это заклинание, тогда Древние Боги явятся. — Хорошо, спасибо вам, мастер, — ответила Маринетт и обняла старичка. — Удачи тебе. Девушка начала читать. «O, magnum Antique Deorum, audire me vocant. Ego perfecerunt omnia necessaria ritus et Vos hortentur. Audire me. Ego postulo auxilium tuum. Solum potest implere meam petitionem! Redire ad meus ventus homo!» (О, великие Древние Боги, услышьте мой зов. Я исполнила все необходимые ритуалы и призываю Вас. Услышьте меня. Мне нужна ваша помощь. Только вы способны исполнить мою просьбу! Вернуть любимого мной человека!) В комнате потемнело и появилась черная грозовая туча над потолком. Начался гром и сильный ветер. Он сбрасывал все со столов, опрокидывал шкафы, стулья, задул все свечи. Когда ветер стих, Маринетт увидела как туча опускается вниз, все ниже и ниже. А на ней восседают те самые Шаманы. Те самые Древние Боги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.