ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Перед Маринетт были те самые Древние Боги — Шаманы, которые создали камни чудес. — Зачем мы были призваны тобой, дитя? И кто ты? — сказал сидевший в центре. Его слова будто гром прогремел по комнате. — О, великие древние Боги, мое имя Маринетт Дюпен-Чен. Я собрала все камни чудес и призвала вас, что бы просить у вас помощи. — И чего же ты хочешь? — все так же громогласно вещал Древний. — Я смею просить вас о том, чтобы вы вернули к жизни Адриана Агреста! Боги замолчали и начали совещаться между собой. И вот, все тот же, Бог произнес: — Ты понимаешь, о чем просишь нас, дитя?! Это не так просто, как тебе кажется! — Но что, что мне тогда делать?! — у Маринетт на глаза навернулись слёзы — Вы были моей единственной и последней надеждой! — Хм, — Боги вновь задумались. — Мы можем помочь тебе попасть ТУДА, но все остальное ты должна будешь сделать сама. — Куда туда? О чем вы? Древние Боги подняли руки. Их глаза побелели и они начали произносить слова: «Aperta porta, ut curia animarum.Et sit homo vivens super terram. Viver committere, ut tua missione! Veneforis dominus ventium. Veneforis venetisarium!» (Открыть врата на суд душ. Для человека, живущего на земле. Который живет, чтобы выполнить свою миссию!.. К сожалению, дальше даже я, со своими знаниями латыни, не могу перевести, что говорят Древние Боги. Этому заклинанию, наверное, не одна тысяча лет.) Вокруг Маринетт мир начал ломаться, как ломается яичная скорлупа. — Ч-что э-э-это!!! — она почувствовала как начинает падать. — Удачи тебе, дитя, — это были последние слова Богов. — Сто-о-о-ой!!! — вспышка и темнота.

***

Маринетт очнулась в какой-то комнате. Нет, это даже была не комната, а небольшой садик. Она лежала на кровати из белоснежных цветов. Сверху лился белейший свет, источник которого был неизвестен. Маринетт открыла глаза: — Где я? — она села и огляделась. — Фух, и зачем Древние отправили меня сюда? И главное, куда СЮДА? — О, вот ты и проснулась. Давай слезай и пойдем со мной, — сказала подошедшая девушка. — А к-кто вы? — спросила Маринетт, слезая с «кровати». — Нона, — она улыбнулась. — Давай, пошли быстрее. Маринетт ускорила шаг. В глубине садика был тоннель. Серый, мрачный, почти не освещенный. В конце тоннеля, когда они вышли, было ничто иное, как метро. Да, да, они стояли на самой обычной платформе метро. — Можно узнать, куда мы едем? — снова спросила Маринетт. — На пятнадцатый этаж, — не оборачиваясь ответила Нона. Подъехал вагончик. Они сели в него и поехали вперед. » На пятнадцатый этаж, — думала девушка. — Как это вообще возможно доехать до пятнадцатого этажа на метро? — она думала об этом и начала потихоньку разглядывать пассажиров вагончика. Было их всего пять человек. Как парни, так и девушки. И у каждого из них был разный цвет волос волос: и желтый, и красный, и голубой, и так далее. «Прям радуга какая-то.» — пронеслось в голове девушки. Все сидевшие были одеты в черные брюки, белую рубашку и черную жилетку. «Хм, похоже на одежду барменов.» — Нам выходить, — объявила Нона, повернувшись к Маринетт. Только сейчас Леди заметила, что у нее какие-то странные глаза. Вагончик остановился и они вышли на платформу. Перед ними, буквально в трех метрах, в стене, был лифт. Подойдя к нему, нона воскликнула: — Клавис, открывай! Тишина. «Она что, разговаривает с лифтом? Совсем больная что ли?» — девушка усмехнулась, но потом открыла рот. Двери лифта распахнулись и внутри стоял парень, в костюме дворецкого. — Прошу прощения, что заставил ждать, — он поклонился. — Ты опоздал! — сказала Нона и вошла внутрь. — Такого больше не повторится. Маринетт тоже вошла внутрь. — Куда на этот раз? — улыбнувшись спросил Клавис. — К Декиму. — Как будет угодно. Двери закрылись и Клавис нажал на кнопку с цифрой 15. Кстати говоря, кнопок в лифте было немерено. Нет, ими не были утыканы все стены, они все находились там, где и должны были быть. На последней кнопке, которую смогла увидеть Маринетт было написано 203. После этого она начала разглядывать парня. На вид ему было лет 18. Волосы были зеленого цвета, растрепанные, на челке был небольшой клок волос, покрашенный в желтый. Одет он был в светло-серый пиджак с 4 пуговицами, нет их было 8, но расположены они были друг на против друга. Так же как и у тех, кого Маринетт видела в вагончике, у него была белая рубашка и черные брюки. На ногах были черные туфли. Увидев, что его пристально разглядывают, Клавис улыбнулся: — Добрый день. Маринетт покраснела и тут же отвела взгляд. Лифт остановился. — Иди, Деким тебя уже ждет, — сказала Нона. Дверцы лифта отворились и перед Маринетт открылся коридор. На полу, в этом коридоре, лежала красная ковровая дорожка, а на его стенах были наклеены обои с бамбуком. В конце коридора виднелся поворот налево. Девушка прошла до конца, повернула, увидела слева великолепный зал. В зале был огромный аквариум с медузами, огромная комната с потолком до «небес», в центре которой стоял столик и два дивана. Прямо перед ней находилась барная стойка. — Добро пожаловать в бар КвинДеким. Я — ваш бармен Деким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.