ID работы: 4912622

Ради тебя я готова умереть!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важные гости.

Настройки текста
Новый день… или ночь, понятия не имею. Тут нет часов и мы даже не знаем сколько мы уже здесь. Что ж, очередной наш рабоче-поисковой день начался с уборки в баре. — У нас какой-то праздник что-ли? — спросила Мари садясь на стул. — Нет, просто сегодня к нам попадут важные гости, — ответил Деким. И кто же они такие? — поинтересовался я. — Я не знаю, — бармен развернулся к раковине. — Как это ты не знаешь? А почему же они тогда такие важные? — Потому, что они очень схожи. В каком плане? Родственники? Деким промолчал. — Похожи, так похожи, посмотрим, когда они при… Деким развернулся и увидел, что Маринетт положила голову на стол, а я лежу на диване. И оба мы спим. Ну, а дальше, я расскажу вам со слов самого Декима.

POV Деким.

— Похожи, так похожи, посмотрим, когда они при… — голос Маринетт неожиданно затих. Я развернулся и увидел, что она и господин Писатель — спят. — Гинти, зачем ты их усыпил? — спросил я. Передо мной появился парень. На вид ему было около 20 лет. Темно рыжие волосы, торчащие в разные стороны, барменская одежда и слегка загоревшая кожа. Да, это точно был Гинти. — На этот раз ты сразу понял, что это я, — голос его был слегка грубоват и в нем были слышны надменные нотки. Впрочем как и всегда. — Разбуди их, у нас мало времени. — Неа. Это будет не интересно. А я пришел повеселиться, — он рассмеялся. — Мы сейчас заняты, — я поднял госпожу Мари и переложил ее на диван. — Да че ты такой правильный то весь а? Аж тошнит. Все, давай начинать веселиться, — он открыл свои фигурки и из них, в воздух, поднялись шарики воды. — Погнали, — Гинти щелкнул пальцами и шарики воды раскрутились и полетели в мою сторону. Когда они были перехвачены нитями, то тут же испарились. — Эй, а так не честно! — завопил он и побежал на меня. Но увы, ему было не суждено до меня добраться. — Ты меня не понял в первый раз, скотина? — Гинти получил мощный удар по спине и рухнул на пол. — Здравствуйте, госпожа Нона, — произнес я. — Нона, чтобы тебя, ты можешь хоть раз не мешать веселью? — Ладно, я скажу на твоем языке. Бери свою жопу в кучу и упердывай отсюда! — выкрикнула она. — Все, все, все, я понял! — Гинти аж подпрыгнул на месте и помчался к лифтам. Пфуа. Ч-что это б-было? Я что-то резко взял и отключился, — сказал Писатель и попытался встать, но не смог. — Кхе… аргх… А это что такое? — Так как места на диване не было, мне пришлось уложить госпожу Маринетт на вас. — А вы не плохо так смотритесь. Хи-хи-хи, — улыбнулась Нона. Что?! Ну ты додумался конечно! Маринетт, подъем. Мари открыла глаза и чуть не упала на пол. — Какого фига?! — выкрикнула она. У него спроси, — господин Писатель тыкнул в меня пальцем. — Я все объясню.

Конец POV.

***

— Госпожа Нона, зачем вы здесь? Вряд ли для того, чтобы навалять этому, Гинти, — начала Маринетт. — Конечно, я пришла проследить за тем, как вы принимаете наших гостей. Глаз Декима дернулся и начал вращаться по часовой стрелке. — Гости здесь, — объявил бармен. — Я тогда схожу их встречу, — Мари встала и пошла к лифтам. — Иди, иди, — улыбнулась Нона. Когда Мари подошла к лифтам, двери открылись и она обомлела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.