ID работы: 491603

Крутить роман с учителем? Могу, умею, практикую.

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Праздник кончился. - Кирилл Евгеньевич, что вы себе позволяете?! - ахнула Крылова. - А что такого, Елена Сергеевна? - состроил удивленно-непонимающее лицо Воронцов. - Елена Сергеевна, позвольте мне поговорить с господином Воронцовым, - подошёл к ним Виктор. - Я всё-таки завуч. И поскольку директора здесь нет, я сам всё сделаю. Продолжайте танцевать, - кивнул он и вместе с Кириллом направился в свой кабинет. Через какое-то время веселье действительно продолжилось, но не для всех. - Кирилл Евгеньевич, потрудитесь объяснить, мне что это было, - ледяным тоном потребовал Виктор. - О чём вы, Виктор Николаевич? - недоуменно вскинул брови Воронцов. - Я о той картине, которую мы наблюдали две минуты назад. Ваш поцелуй с Викой Кузнецовой. - Простите, но я не вижу в этом ничего особенного, - пожал плечами Кирилл. - То есть, по вашему мнению, целовать собственную ученицу у всех на глазах - это нормально? - начал закипать завуч. - Хорошо, в следующий раз поцелую её, когда мы будем одни, - кивнул Воронцов. - Буду брать пример с вас. - Что?... - Виктор осёкся. - Какой ещё пример? О чём вы говорите? - О том, что вы, уважаемый Виктор Николаевич, буквально неделю назад сами целовались со своей ученицей. Причём с этой же. Или я вру? - хитро прищурился Кирилл. - Откуда вы знаете? - внезапно охрипшим голосом спросил Поляков. - Слухами земля полнится. Ну так что, я могу идти и считать, что инцидент исчерпан? - направился к двери мужчина. Шокированный Виктор только кивнул. Воронцов наконец-то нашёл Вику. - Позвольте узнать, отчего прекрасная принцесса сидит на лестнице и грустит, когда ей положено танцевать на балу? - спросил Кирилл, улыбаясь. - Неохота туда возвращаться, - честно призналась Вика. - Тогда мы можем продолжить наш танец в другом месте, - предложил Воронцов. - Например, в моей комнате? - улыбнулась девушка. Приглашая его к себе, она помнила, чем закончился подобный танец с Максом. Наверное, сейчас она даже подсознательно желала этого. Прошло две недели. Вика и Воронцов не афишировали свои отношения, хотя все и так всё поняли. Они смотрели друг на друга влюблёнными глазами и вечно ходили с улыбкой до ушей. Сначала учителя пытались что-то сделать, разговаривали с Кириллом, с директором, но оба никого не слушали. Воронцову всё было по барабану, а Морозов-старший не собирался ничего предпринимать, поскольку считал, что если Вика будет полностью поглощена своим романом с Кириллом, то она будет гораздо меньше времени тратить на расследования, или вообще про это забудет. В общем, ему это было только на руку. Даша вошла в комнату, Вика лежала на кровати и слушала музыку. Блондинка села на кровать Кузнецовой и бесцеремонно выдернула наушники из ушей подруги. Та возмущённо поглядела на девушку. - Поговори со мной! - потребовала Даша. - О чём? - О чём хочешь. Например, о вас с Воронцовым. Я так понимаю, что роман из показательного плавно перетёк в настоящий? Вик, почему ты избегаешь этой темы? - Я не хочу об этом говорить, это слишком личное, - опустила голову Вика. - Личное? Мы вообще-то подруги, если ты не забыла! - И что? Я не обязана рассказывать тебе обо всём! - рассердилась девушка. Обиженная Даша отвернулась от подружки. Вика понимала её, и понимала, что была излишне груба с ней, но ей не хотелось никому говорить о своих чувствах, в которых сама ещё не до конца разобралась. Она не была уверена в том, что их отношения настоящие. Кирилл, безусловно, нравился Вике, как и она ему. Но почему же тогда от злобно-ревнивых взглядов Макса и грустных глаз Виктора её сердце билось быстрее, пульс учащался, а ноги становились ватными? И кто всё же виноват в этом - Виктор или Макс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.