ID работы: 491603

Крутить роман с учителем? Могу, умею, практикую.

Гет
PG-13
Завершён
248
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 181 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло несколько дней, но для Вики эти дни были не самыми счастливыми в её жизни. Отношения с Кириллом ухудшались, как, впрочем, и дружба с ребятами. Девушка не понимала, что происходит. Вера и Володя, увидев её состояние, плюнули и решили, что пока обойдутся без её помощи. Поняв, что ей нужно с кем-то поговорить, Кузнецова решила, что лучшая кандидатура для этого - Даша. Но когда Вика зашла в их комнату, то обнаружила там только Юлю, лежавшую на своей кровати и читавшую какой-то модный журнал. - А где Даша? - поинтересовалась Вика. - Откуда я знаю? - фыркнула блондинка. - Наверное, с Авдеевым где-то обжимается. Зачем она тебе? - Хотела поболтать с ней. - А со мной, конечно, нельзя поболтать, - Юля сделала вид, что обиделась. - Я думала, что ты занята, - пожала плечами Вика. - Чем? - Самойлова отбросила журнал в сторону. - Представляешь, этот зараза Морозов сказал, что "нам лучше сделать паузу в отношениях". Мы с ним в последнее время часто ссоримся... - Говоря всё это, девушка искоса наблюдала за реакцией Кузнецовой, но та даже не дрогнула, хотя внутри у неё что-то сжалось. - Вы же всегда ссоритесь? Или в этот раз что-то особенное? - удивлённо, но в то же время с насмешкой спросила Вика. - Не знаю, - махнула рукой блондинка, не уловив иронии. - Он и так не особо дружелюбный, а в последнее время вообще как с цепи сорвался. Ладно, ну его, этого кретина. Что там у тебя случилось? - С чего ты взяла, что у меня что-то случилось? - насторожилась Кузнецова. - По твоему лицу видно. Рассказывай! - В общем... Мне кажется, что Кирилл мне изменяет! - на едином дыхании выпалила девушка. - Да ладно?! С кем? - изумилась Юля. - С Верой Дмитриевной, - немного помявшись, призналась Вика. Я не на сто процентов уверена, но... - А с чего ты это взяла? - Ну, они любезничают, переглядываются друг с другом, заигрывают, и всё такое. Я не знаю, я просто интуитивно это чувствую. Понимаешь, у меня с Кириллом ничего не было... - Что?! - перебила Самойлова. - Хочешь сказать, что ты не спала с ним? Вика помотала головой. - Нет, я... Мы... В общем, нет. Мы не спали. И я боюсь, что он спит с Верой. - Ну, у тебя несколько вариантов, - протянула блондинка. - Вариант первый - переспать с ним. Кстати, ты девственница? Кузнецова напряглась, но снова помотала головой. - Тем более. Вариант второй - смириться и не пытаться ничего сделать, хотя я бы так ни за что не поступила, - продолжала Юля. - Вариант третий - бросить его, не дожидаясь, пока он бросит тебя. Я бы именно так и сделала. Ну, или вариант четвёртый - поговорить с ним. - Я, пожалуй, выберу последнее, - решила Вика. - Ладно, спасибо, что выслушала и дала совет. - Не за что, - пожала плечами Самойлова. - Обращайся, если что. Удачи! Вика благодарно кивнула и вышла из комнаты. В это же время Вера решила пойти на кухню, чтобы немного перекусить. Однако, увидев там обнимающихся Машу и Володю, передумала. Девушка уже хотела уйти, но, услышав слова Вершининой, вздрогнула. - Милый, скажи, ты хотел бы, что у нас был малыш? - проворковала Маша. - Эмм... Да, конечно, - улыбнулся Володя, сначала замешкавшийся с ответом. - А почему ты спрашиваешь? - Я беременна, - с счастливой улыбкой сообщила его девушка. - Ты рад? - Конечно, милая. Конечно, я рад! - Соколов обнял и закружил любимую. Вера, закусив губу, стояла, еле сдерживая слезы. Она знала, что Илья всегда мечтал о сыне. Плача, Назарова убежала из кухни. Вика шла по школе и искала Кирилла, чтобы поговорить с ним. Неожиданно она его увидела. Он вышел прямо ей навстречу. Воронцов хотел сам подойти к Вике, но тут из-за угла выскочила Вера и, не заметив, куда бежит, налетела прямо на мужчину. Увидев, что Вера вся в слезах, он, естественно, не мог не поинтересоваться, что случилось. Кузнецова поняла, что она тут явно лишняя и ретировалась. *** Прошло два часа.*** Вика стояла у двери Воронцова и никак не решалась постучаться. Ей всё время казалось, что он сейчас там с Верой, и она им помешает. Вдруг дверь распахнулась. Вика от неожиданности отпрыгнула и чуть не упала. К счастью, Кирилл её вовремя подхватил. Не став ничего спрашивать, он просто затащил её в комнату и закрыл за собой дверь. - Тебе не кажется, что нам надо поговорить? - начал разговор учитель. - Кажется, - кивнула Вика. - И я как раз хотела это сделать ещё днём. - Я буду первым, если ты позволишь. Девушка опять кивнула, и Воронцов начал. - Впрочем, думаю, ты уже догадалась, о чем именно я хочу поговорить. Мне кажется, что наши отношения полностью исчерпали себя и нам стоит их прекратить. - Это из-за Веры? - перебила его брюнетка. - Да. Знаешь, она мне сразу понравилась. Когда я её увидел, у меня сердце куда-то вниз упало, - признался Кирилл, но тут же осекся. - Прости, тебе, наверное, не очень приятно это всё слышать? - Да нет, - пожала плечами ученица, - продолжай. Только объясни, почему ты тогда встречался со мной, а не начал ухаживать за ней? - Я видел, что у неё что-то с Володей. К тому же... - Кирилл замялся, словно думая, говорить или не стоит. - Ты мне тогда тоже нравилась, и я не мог понять, кто мне нравится больше. - А теперь понял? - Да. Прости. - Тебе не за что извиняться, - мягко ответила Вика, чуть улыбнувшись. - Так часто бывает, когда тебе нравятся двое людей, и ты не можешь разобраться в своих чувствах. - У тебя тоже такое было? - удивился Воронцов. - Погоди-ка... Что-то подобное происходит сейчас и в твоей жизни? - Знаешь, если честно, когда я начала встречаться с тобой, я делала это только для того, чтобы вызвать ревность у одного человека, назло ему... - Сначала? А потом? - Потом я даже привязалась к тебе. - Вика снова улыбнулась, но на этот раз грустно. - Но эта была всего лишь симпатия, как и у тебя ко мне. Симпатии, они мало значат в нашей жизни. - И ты поняла, что любишь именно этого человека? - понимающе спросил мужчина. Давай закончим этот разговор, - попросила Кузнецова. - Я рада, что мы всё выяснили. - Я тоже. Они обнялись. В последний раз. - Надеюсь, что у вас с Верой всё будет хорошо, - искренне произнесла Вика. - Спасибо. Я тоже надеюсь, что у тебя всё будет хорошо с этим человеком, кем бы он ни был, - от души пожелал ей Воронцов. Неважно, кем. Твоим одноклассником или твоим учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.