ID работы: 491667

Живу лишь тобой

Слэш
R
Завершён
1327
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1327 Нравится 32 Отзывы 334 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Живот Локи рос очень быстро, по крайней мере, он так считал. Для него стало обычным делом рассматривать данную часть собственного тела в зеркале. Тор, проснувшись рано и застав мужа за этим занятием, с интересом наблюдал за ним. - Ты уже можешь сказать, кто у нас будет? – спросил он, лениво развалившись на кровати. Локи тут же прикрыл живот безразмерной футболкой. - И давно ты подсматриваешь? - Не очень. Так мальчик или девочка? Один или несколько? Локи лёг рядом с мужем, устраиваясь поудобнее. Пятый месяц, а живот, как на седьмом. - Ну не томи! – взмолился Тор. - Мальчик будет… скорее всего, а может, мальчик и девочка, - наконец ответил Локи. - Так ты точно не знаешь? А говорил, что сумеешь точно сказать, - расстроился муж. - Не помню такого, - отозвался Локи обиженно. – Точно скажут только шарлатаны. Тор бережно обнял его и поцеловал в шею. Желание разгорелось в один миг. Он и раньше не мог насытиться супругом, а теперь вообще был готов послать работу и учёбу куда подальше и запереться с Локи в спальне. - Не надо, - попытался отодвинуться брюнет. - Почему? – Тор был готов завыть, но следовало себя сдержать. – Ты же тоже хочешь. Твоя дрожь тебя выдаёт. Я успел изучить реакции твоего тела. - Хочу, - не стал отрицать Локи, - но не надо. Я… больше не такой красивый и стройный. - Ох, Локи, ты прямо как жёнушка причитаешь, - Тор знал, что муж бесится от таких сравнений, но не смог удержаться от колкости. – Не говори глупости. Ты ждёшь ребёнка, а это не проходит бесследно. Брюнету было приятно слышать эти слова. Он знал, что Тор любит его всяким, но всё же если раньше он мог привлекать мужа своей, пусть и несколько отличающейся от привычного для асгардцев канона красоты, внешностью, то сейчас Локи напоминал бочонок, а от изящности и стройности не осталось и следа. - Всё хорошо, так ведь? – выдохнул Тор ему в ухо, обдав горячим дыханием. - Да, - кивнул Локи, которого постепенно оставляли все неприятные сомнения. – Всё отлично. - Тогда иди ко мне. Локи послушно позволил снять с себя немногочисленную одежду. Тор навис над ним, опираясь на локти и пообещав быть предельно острожным. - Ты мне доверяешь? - Только тебе и доверяю, - признался Локи. Одного Тора ему было вполне достаточно. Брюнет полностью расслабился под чувственными и пылкими ласками, раскрываясь перед супругом, целуя его в ответ и постепенно забывая о своих переживаниях. И когда Тор, медленно двигаясь в его теле, в который раз произнёс слова любви, Локи ответил ему тем же… - Повтори, - попросил Тор спустя долгое время, когда они лежали в обнимку, приходя в себя. - Я тебя люблю, - сонно моргая, уже в пятый раз сказал Локи. - Ещё! - Я тебя люблю. - Скажи снова! - Я тебя люблю и больше повторять не буду. Я спать хочу, а тебе пора на работу, так что отстань от меня, бедного. - Ну, Локиииииии, - заканючил Тор. Йотун тяжело вздохнул. Теперь не отстанет. - Да люблю тебя, люблю, а теперь дай поспать. Тор, поцеловав не успевшего спрятаться под одеяло мужа, с улыбкой во все тридцать два встал с кровати и отправился в душ. Хорошо, что начальство не строгое, и не будет ругаться за небольшое опоздание. Сам же Локи планировал пол дня провести в горизонтальном положении, проще говоря, поспать, так как в последнее время его часто одолевала сонливость. Доктор, к которому его водил Тор, сказал, что это нормально, у каждого беременность протекает по-разному. Локи же то мог бодрствовать почти весь день, быть полным энергии, то хоть убей, не мог заставить себя встать. Поскорее бы эти казусы закончились. Локи, перевернувшись на бок и погладив запрыгнувшую на подушку Крисси, не мог не улыбнуться. Окончание означало рождение малыша, и, может, даже не одного. Конечно, это куча хлопот и забот, но с таким мужем, как Тор, он со всем справится. Лафей же воспитал его самого, без чьей-либо поддержки, значит, Локи с Тором и подавно сумеют позаботиться о будущем ребёнке. Только на этот раз малыш будет воспитан иначе, совсем не так, как Локи когда-то. Ему хватило одной ошибки, одной ночи, повлекшей за собой невообразимые последствия, чтобы понять, что деньги, большой дом, крупная фирма и социальный статус – как это всё неважно, если ты не нужен даже собственному отцу. Если бы Лафей любил его, разве он бы поступил с ним так, с родным и единственным сыном? - Отец, - произнёс в пустоту Локи. Он всё ещё любил его, несмотря на предательство. Локи сжал кулаки, не позволяя себе расплакаться. Он ненавидел перемены настроения. Не желая вспоминать о Лафее ничего, по крайней мере, сегодня, Локи, поглаживая мурчащую кошку, погрузился в сон, выбросив из головы все плохие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.