ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнату вошел высокий парень, примерно мой ровесник. Лицо имело резкие мужские черты: квадратные скулы и подбородок, легкая щетина, быстрые серые глаза, тонкие губы, длинный прямой нос. Густые каштановые волосы были аккуратно подстрижены. Полная противоположность моему смазливому ранимому Косте. Но при этом в Иване присутствовало что-то кошачье: хитрый взгляд, полуулыбка, изящные движения. На первый взгляд и не скажешь, что он гей. -Здравствуйте, - улыбнулся парень. Мама и отчим поздоровались и улыбнулись в ответ. Я же ответил на это взглядом, полным ненависти. Но тут я поймал на себе взгляд моего брата, робко стоявшего позади. Он смотрел недоуменно и в тоже время умоляюще. Мое сердце снова сжалось, и я решил успокоиться. Хотя бы ради моего любимого…брата. -Проходи, Вань, - сказала мама и предложила ему место. Он изящными движениями расстегнул пальто, скинул его с плеч, повесил на спинку стула и сел. Его манеры были идеальны. Не то что я – волосы уже месяца два не стрижены, сижу, сгорбив спину, рубашка наполовину расстегнута. Ах да, я еще не отличался гостеприимностью. Мы все наложили себе по тарелке салата и приступили к трапезе. Этот красивый ублюдок сидел так близко к моему брату, что аппетит у меня совсем пропал. Я смотрел в пол и не слушал, о чем говорит моя семья с бойфрендом моего брата. -Я закончил школу с золотой медалью, и теперь хочу поступить в институт на инженера, -ответил Ваня на мамин вопрос об образовании. Какой хвастун! Я начал демонстративно громко стучать вилкой по тарелке. Повисла густая тишина. -Ром, там калитка с петель слетела… Пошли, сделаем, - неожиданно промямлил Костя, глядя мне в глаза со страхом. Калитка слетела с петель? Но у нас же уже давно железная калитка, приваренная к забору… Я встал и вышел вслед за Костей. -Поумнее ничего не могу придумать? – усмехнулся я. Теперь, наедине с Костей я мог немного расслабиться. -Почему ты так отреагировал? – не ответил он на мой вопрос. Голос брата дрожал, он не смотрел мне в глаза. -Как-так? – я сделал вид, будто не понимаю, о чем он. -Он хороший, правда… Родителям я сказал, что он просто мой лучший друг. Он так заботится обо мне, он так любит меня… -Никто, - сказал я сквозь зубы, забыв обо всем, захлебнувшись злостью. – Никто никогда не будет заботиться о тебе, и любить тебя так, как это делал я. Костя ошарашено поднял на меня свои синие глаза, ставшие яркими от слез и ахнул. Он попытался обнять меня, но я вырвался. -Ты никогда этого не поймешь. Иди к своему говнюку! – закричал я, чуть не плача. Слишком много слез за сегодняшний день. Я направился в противоположную сторону, кусая губы и дрожа от злости и ревности. Ваня так красив, с такими прекрасными манерами, ни в какое сравнение со мной. У него очень много привилегий. Ах, точно, он не приходится Косте братом. Я слышал, как позади Костя несколько раз выкрикнул мое имя, но я не оборачивался. Вдруг я услышал сзади тяжелое дыхание, приближение брата и очутился в его объятиях через пару секунд. Он обхватил меня руками со спины, лбом упершись в мои лопатки. Громкое дыхание Кости после бега заставило меня дрожать. По телу побежали мурашки, сердце заколотилось… Он всхлипывал и страдальчески вздыхал. Мы так и стояли молча с минуту, Костя обнимал меня, а я слушал его дыхание и тихо плакал, прямо как девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.