ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Пошли домой? – тихо спросил меня Костя и освободил от своих объятий. -Ты иди, а я прогуляюсь. -Но ведь уже поздно, и дождь скоро может начаться, - сказал брат, и он был прав. Но почему-то приводить своего парня в дом это не помешало. -Ничего страшного, я недолго. -Ну ладно, - Костя улыбнулся мне какой-то печальной улыбкой и пошел к дому. Я сел рядом под деревом и надел наушники. Заиграл трек «My sweet prince» моей любимой группы. Песня так подходила моему нынешнему состоянию, что я забыл обо всем и полностью отдался музыке, прибавив громкости. Я был как в тумане… Не хотелось думать о Косте, о Ване, о предстоящей учебе, о других проблемах. Как бы я хотел, чтобы все исчезло в один момент. Пустота. И музыка. И запах духов Кости… Нет, не думать о брате у меня не получалось. Надо прекратить себе врать. Он не выходил у меня из головы ни на минуту последние два года. Ему тогда исполнилось четырнадцать, а мне семнадцать. Костя почти потерял свою детскость, черты лица и фигура стали более мужественными, но все равно он остался таким милым и бесконечно симпатичным... Родители тогда уехали навестить больную бабушку, а мы ночевали вдвоем. Вечером отключили воду, и горячую и холодную, соответственно, и отопление тоже. Мы совсем окоченели. Надели свитера, теплые носки. И когда ложились спать, по одиночке нам было слишком холодно. И тогда Костя лег ко мне под одеяло… Воспоминания прервал отдаленный знакомый голос, который казался легким эхом, звучавшим сквозь музыку. Я снял наушники и увидел Костю и Ваню, прогуливавшихся по тротуару, всего в двух метрах от дерева, под которым я сидел. Меня, по видимости, они не заметили, так как уже смеркалось. Я спрятался за кусты и начал подслушивать. Подло, но до безумия любопытно. -Он все-таки мой брат, не говори о нем так, - мягко возразил Костя на что-то, сказанное его сопровождающим. Этот ублюдок еще что-то про меня говорил! -Он так красив, прямо как ты, но он совсем не вежлив, - Иван сложил руки на груди и посмотрел на Костю с высоты своего большого роста. Он был примерно на голову выше моего брата, как и я. -Знаю, может быть, Рома произвел на тебя плохое впечатление, но он хороший, правда, -оправдывался Костя. Это выглядело так мило. -Знаешь, сложилось такое ощущение, что он ревновал, - лукаво произнес парень. -Не говори глупостей, - на щеках моего брата загорелся румянец. И тут случилось такое, отчего я чуть не прокусил губу до крови: Ваня обнял Костю за талию, так интимно, и мягко поцеловал его. Брат обвил руками шею своего бойфренда и встал на цыпочки, чтобы углубить поцелуй. Я даже не знал, тошнит ли меня от этого зрелища или мне… нравится?! Ваня отдалился от лица Кости и громко выдохнул: -Не сейчас, малыш, нет. Костя уткнулся в плечо Вани. Я отсюда слышал, как часто он дышал. Этого мне было достаточно, чтобы забыться от ревности и возбуждения. Я представлял себя на месте Ивана, как я обнимаю это трогательное, родное существо за талию и целую его в мягкие губы... Я отвернулся от парочки и решил успокоить свое сердцебиение. Если я буду слишком громко дышать, они могут меня услышать. Я с ужасом обнаружил одну вещь, знакомую всем парням. Неприятное явление, особенно, если ты в джинсах. Особенно, если это в неподходящий момент. Особенно, когда это самое явление произошло из-за твоего брата! От автора: спасибо за все комментарии :3 Возможно, сменю рейтинг. Но это мы еще посмотрим, потому что это первый мой опыт :DD Вы меня лишили слэшевой девственности)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.