ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В то время, пока я старался успокоиться, влюбленные ворковали позади меня; раздавались звуки влажных поцелуев, от которых все мое тело дрожало. Я решил незаметно выползти из кустов и пойти домой. Это было нетрудно, так как солнце уже село, а Костя и Ваня были заняты друг другом. Я аккуратно сложил наушники в карман, бесшумно встал и уже собирался уходить, как вдруг услышал: -Эй! Ты что, подслушивал? Сердце ушло в пятки. Я медленно обернулся: парни стояли в обнимку и оба смотрели на меня. Взгляд Вани, который окликнул меня, был укоризненным и подозрительным, а в глазах Кости не выражалось ничего, кроме разочарования и удивления. Я не знал, что ответить. -Отвечай, что ты делал там, в кустах? Ты все видел, не так ли? -Я… Я просто заснул в наушниках, и проснулся только сейчас, -пытался оправдываться я. -Никогда не поверю, - Ваня выпустил из объятий моего брата и подошел вплотную ко мне. Его взгляд скользнул вниз… Только не это. -Заснул, говоришь? – усмехнулся парень, глядя на мою эрекцию как на что-то крайне унизительное. – Да твой братишка гей, Костя! Костя ничего не ответил: он продолжал недоуменно глазеть на меня, открывая и закрывая рот, будто пытаясь что-то сказать. Я молчал, с каждой минутой становясь все краснее и краснее. Хотелось зажмурить глаза и проснуться в своей постели, но все было слишком реальным. Ваня подошел так близко, что я ощущал его дыхание. Вдруг он резко схватил меня за пах, обхватив ладонью то место, которое причинило мне сейчас огромное количество неудобств, и произнес мне прямо на ухо: -Если еще раз я замечу, что ты подглядываешь за нами, я оторву тебе это самое место с корнем собственными руками. Я ощущал теплую ладонь через тонкие летние джинсы, и почувствовал, как внизу живота собирается какой-то ком, который приятно покалывал и грел… Я резко выдохнул и тут очнулся. Несильно ударив по руке этого придурка, я сказал ему что-то грязное, повернулся к нему спиной и зашагал в сторону дома. Захлопнув со злостью дверь своей комнаты, я бросился на кровать и предался раздумьям. Слишком много произошло за сегодняшний день. Я намекнул Косте о своей любви, познакомился и тут же возненавидел его парня, который потом схватил меня за член. Вот эту часть воспоминаний я хочу стереть, но никак не получалось. Хоть Ваня мой ненавистный соперник и враг, но он очень красив, а я гей. Тепло в нижней части живота начало скапливаться и, казалось, хотело вырваться на свободу. Я решил ему помочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.