ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулся от звука захлопнувшейся двери. Приподнявшись на локте, я уловил в лунном свете чью-то фигуру, которая кралась к дивану, видимо, силясь меня не разбудить. Я дотянулся до тумбочки и включил настольную лампу. Журясь от света, я разглядел Костю, замершего на месте. -Сколько времени? – хрипло спросил я. Даже и не заметил, как уснул. -Пол первого, - тихо ответил брат. -Что ты делаешь в моей комнате? – сказал отчужденно я, силясь не показать своих чувств. -Родители убьют меня, если узнают, что я выпил, а моя комната находится прямо напротив их… я посплю у тебя, можно? -Ты выпил? Ты же никогда не пил! -Меня Ваня угостил. -Придурок потому что… -Эй, полегче, - обиженным тоном сказал парень и снял с себя толстовку. В серебристом свете его худое, мальчишеское тело выглядело очень соблазнительным. Я заворожено смотрел на то, как мой брат раздевается, и не мог вымолвить ни слова. Он расстегнул ремень, расстегнул ширинку и снял штаны, повернувшись ко мне спиной, и я мог рассмотреть два маленьких упругих полушария, обтянутых боксерами. Я стал дышать куда чаще, чем обычно. Костя лег на раскладушку, стоявшую напротив меня и закрыл глаза. Я почуял резкий запах алкоголя. Непривычный запах от моего нежного, обычно такого правильного брата. -Ты пойдешь завтра с нами? – неожиданно спросил парень, все еще лежа с закрытыми глазами. -Куда? -Завтра вечеринка у одного парня, моего одноклассника… Он пригласил семь человек и сказал, что желательно, чтобы каждый привел по другу или по два. Он новенький в нашем классе, ему нужно освоиться… Хороший парень, веселый такой, - пробурчал Костя немного заплетающимся языком. -И твой… «бойфренд» тоже пойдет? -Конечно, я его пригласил. А теперь приглашаю тебя, - ответил Костя, открыв свои синие глаза, мутные от алкоголя. -Я даже не знаю, завтра подумаю. Спокойной ночи. Я повернулся к брату спиной и начал думать, пойти мне или нет. С одной стороны, нужно развеяться, повеселиться, выпить. А с другой – смотреть на этих голубков и сгорать от ревности и желания… Но без меня, возможно, произойдет что-то интересное, а я терпеть не мог, когда жизнь проходила мимо меня. -Я пойду, - сказал я через пару минут, но с его стороны уже раздавалось мерное сопение. -М-м-м, да… Еще… Не останавливайся… - это я слышал уже минут десять за своей спиной и боялся повернуться. На часах было три часа ночи, я проснулся сначала от легкого постанывания, которое перешло в возбужденные полу-крики. Мой член уже стоял колом, по коже бегали мурашки, на лбу выступил пот. Я слышал, как Костя ерзал по постели, всхлипывал и шептал подобное почти без остановки. -Да… Да, Рома, еще… Стоп. Мне послышалось… Или он назвал мое имя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.