ID работы: 491967

Ревность

Слэш
R
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не выдержав, я медленно повернулся к спящему Косте. Он выгибался и кусал губы, терзал пальцами подушку, и делал то, что и следовало ожидать. Одеяло быстро теребилось, то поднимаясь, то опускаясь. А что я мог сделать? Я последовал его примеру. Второй раз за последние пять часов. Иду на рекорд. Костя еще раз тихо произнес мое имя… Я прибавил темп. Нет, этого мне было мало. Слишком мало. Задыхаясь от волнения и возбуждения, я встал с кровати и подошел ближе к раскладушке, на которой лежал Костя. Его дыхание уже давно сбилось, темные волосы метались по подушке, шепот, смешанный с криками было уже не разобрать. Я опустился на колени перед раскладушкой и дотронулся до руки брата. Он дернулся и простонал что-то невнятное. Я просунул руку под одеяло и начал скользить ладонью по животу, спускаясь все ниже… Я нашел свою цель. Взяв в руку горячий член спящего брата, я почувствовал, как сердце забилось просто в сумасшедшем ритме. В голове исчезли все мысли, только ОН, ЕГО запах, ЕГО стоны, мое имя, слетающее с ЕГО губ... -Костя…-прошептал я, не осознавая, что я делаю, и чем это может кончиться. -Да, да! – закричал брат, когда я начал энергично двигать ладонью вверх-вниз по стволу. Если бы я был в здравом уме и памяти, то побеспокоился бы о том, как бы не проснулись родители. Но сейчас мне было совершенно все равно. Я дышал так громко, казалось, легкие сейчас разорвутся. Ритмично двигая двумя руками, я одновременно доставлял удовольствие себе и Косте. -Сладкий мой…-прошептал я, залезая на узкую раскладушку и покрывая тело своего брата поцелуями. Его опьянение как будто было заразным. Я дышал его запахом: смешанный аромат горьковатых духов и алкоголя. Все яростней и яростней двигая рукой, я упивался стонами своего брата. Он начал громче стонать, переходя на крик… В последний раз выгнувшись, он излился в мою руку. Через десять секунд я тоже кончил, будто разбиваясь на миллионы осколков, выкрикнув его имя. В голове страшно гудело, из глаз сыпались искры. Я уткнулся лбом в грудь Кости, пытаясь успокоить сердцебиение и дыхание. Вдруг я почувствовал, что чьи-то теплые и родные руки ласково перебирают волосы на моей голове, гладят по шее и плечам. -Ты не спал? – робко спросил я, подняв голову и наткнувшись на теплый взгляд своего брата. Он не ответил, просто отрицательно помотал головой, лучезарно и немного устало улыбаясь. Вдруг Костя приподнялся на локтях, посмотрел на меня с особой нежностью, взял меня за подбородок и притянул к себе. Мое сердце, которое только-только успокоилось, снова забилось, даже еще сильнее, чем раньше. Он сначала неуверенно коснулся своими теплыми губами моей нижней губы, сделав робкое движение. Но я взял все в свои руки и углубил поцелуй. Это был самый нежный и желанный поцелуй в моей жизни: такой запретный, не требовательный, сладкий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.