ID работы: 4920034

Под прикрытием

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
- Джон... Джон, Джон, Джон! Эй, ты! Просыпайся! Громкие возгласы и бесконечная тряска разбудили Ватсона, выудив из крепкого сна. Посмотрев на своего энергичного соседа, Джон отметил, что тот уже был причёсан и одет. Привести себя в такой же вид Джону не составило бы проблемы, вот только как же не хотелось вставать с нагретой постели. - Во сколько начинается первая пара? - спросил Джон немного хриплым голосом. - Сколько тут учусь, никак не могу запомнить. Я просто прихожу пораньше, даже не смотря на часы, - пожав плечами, ответил Генри. - Понятно... /~•~\ Перед болью Виктор услышал тихий свист, который говорил, что в него запустили какой-то предмет. И тот попал как раз в висок Тревору. - Эй, Шерлок! Можно было просто прикрикнуть. Я бы сразу услышал и проснулся, - потирая ушибленное место, воскликнул парень. - Так интереснее, - спокойно ответил Холмс откуда-то снизу. Виктор свесил голову вниз и увидел своего соседа, сидящего на кровати и обувая ботинки. - Что ты тут делаешь? - удивленно спросил Тревор. - Живу, сплю, а сейчас обуваюсь. - Нет. Ты должен быть там, - указав пальцем в противоположную сторону комнаты, возразил Виктор. - С чего это? - Потому что тапок, который ты в меня запульнул, явно прилетел оттуда. - Не обязательно. Я его просто сильно подбросил, а потом он упал на тебя. Я даже не знал, куда он попадет. - Ладно, умник. Слезая с кровати, Виктор по ходу снимал с перекладин деревянной лестницы свои носки. По началу Шерлок бесился от того, что его сосед хранит одежду подобным образом. Но вскоре он устал делать вечные замечания, на которые даже не обращали внимания, так что он перестал. /~•~\ - Ну что? Готов? - Да. Прыгая на левой ноге, Ватсон обувал правый ботинок. - Тогда пошли, - открывая дверь комнаты, произнес Генри. - Пошли, - став на обе ноги, Джон посмотрел на себя в зеркало, весящее в небольшом коридорчике около двери. Смотря на себя, Джон невольно вспомнил отца. Ему в детстве часто говорили, что он копия матери, но с возрастом парень все больше походил на папу. Ему это даже нравилось, ведь, будучи еще маленьким мальчиком, он хотел быть таким, как старший мистер Ватсон. Что ж, сейчас в зеркале он мог видеть почти что отца. Вот только моложе и в университетской форме. В принципе, Джону было не привыкать к подобной форме. Но эти пиджаки... Ватсон их терпеть не мог. Так что пиджак, который ему выдали вчера, аккуратно висел на стуле, дожидаясь своего времени. - Стой секунду, - обратно захлопнув дверь, попросил Генри. - Должен кое что сказать. - Слушаю, - Джон повернулся к соседу лицом. - У нас есть одна согруппница - Мэри. Она... Ну, как это тебе сказать... Что-то вроде мужчины-бабника, только женщина. И с мужчинами. Она любит их сначала хватать, обольстить там, "очаровать", а потом как в яму бросает. Она, на самом деле, хорошая девушка, но просто отношения - это не ее. Она не со зла, ты не подумай, просто... - Генри, - прервав парня, Джон положил руку ему на плечо. - Я понял. - Хорошо, - улыбнувшись, Найт посмотрел Ватсону в глаза. - Тогда вперед. - Ага, - согласился Джон, убрав руку с плеча соседа. В этот раз Генри немного увереннее открыл дверь, за которой уже жужжали множество других учеников. Они носились по большому коридору, каждый направляясь в свой кабинет и в своем направлении. - Генри! Парни, услышав оклик совсем рядом, резко развернулись. Перед ними стояла невысокая девушка с русыми волосами, собраны и в хвостик. - Привет, Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.