ID работы: 4920034

Под прикрытием

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
- Привет. Знакомый голос из-за спины вынудил Джона обернуться. Дружелюбное лицо Виктора сразу всплыло перед глазами. - О, привет, - ответно улыбнувшись, поздоровался парень. Мэри, с которой до этого времени разговаривал Ватсон, тоже выглянула из-за его плеча, так же приветствуя Тревора. - Что-то случилось? - спросила девушка, намекая новоприбывшему о том, что тот помешал. - Да нет, просто увидел вас, подумал "О чем говорит народ?". Решил подойти да разузнать. В случае чего могу и поддержать речь, - пожав плечами, объяснил Виктор. - О чем народ говорит? - приподняв бровь, переспросила Мэри. - Ну, а что такого? - Я просто нечаянно задел эту милую леди плечом, от чего все учебники полетели на пол. Причем, у нас обоих, - на секунду обернувшись к девушке, рассказал Джон. - Оу, понятно с вами, - кивнув, сказал Виктор. - А где Шерлок? Ты разве не с ним постоянно ходишь? - спросила Мэри, став около Ватсона. - Ну, думаю, у каждого есть причина, чтобы отлучиться, - с упреком посмотрев на девушку, сказал Тревор. - Действительно... - не успел Джон договорить подготовленную фразу, как прозвенел звонок, висящий прям над головами учеников. Звук был настолько громкий, что Виктор зажмурился. - Ладно, пора на урок. Как раз в этот момент к трём студентам подошел Холмс. - Привет, - поздоровался Джон, оглянув новоприбывшего в полный рост. Слившись с толпой студентов, четверо знакомых направились к своему кабинету. /~•~\ - Из этого выплывает, что... На этих словах профессор прервался, заметив, что один из его студентов уже "не очень внимательно его слушает", подперев рукой голову и чуть ли не храпит. - Кхм, кхм, - подойдя к парню, громко кашлянул профессор Шотстоун. - Мистер Моран, может вы соизволите уделить частичку своего драгоценного времени нам, оставив царство Морфея на потом? От грозного тембра мужчины студент, дернувшись, моментально "вынырнул" из сна, удивленно хлопая ресницами. Заметив над собой зловеще наклонившегося профессора, Моран резко поднялся со своего места, тем самым чуть не врезав Шотстоуну своей головой по носу. Это уже добило профессора и он молча указал студенту рукой на дверь. - Профессор Шотстоун, я искренне прошу прощения за своего товарища, - послышался сладкий голос с соседнего места. - Он просто не выспался этой ночью. Сегодня у нас по физике очередной опрос, а к этому следует хорошенько подготовится. - Почему же только мистер Моран? А остальные студенты не засыпают от переутомления, - продолжая грозно смотреть на Себастьяна, спросил профессор. - Не всем дано так легко разбираться во всех этих технических науках. - все устремили взгляд на Джима, который так спокойно защищал своего "телохранителя", как все называли его "товарища". - Садитесь. Но впредь имейте совесть и хоть малость постарайтесь притворится, что Вам интересен материал. Джон внимательно следил за поведением Мориарти и обратил внимание, что, когда профессор отошел, тот начал с гневом что-то шептать соседу на ухо. Тот в свою очередь незаметно для окружающих скрючился на стуле, но в глаза Джиму не смотрел. Ватсон сразу заподозрил что-то неладное, но не придал виду и вовсе не заметил, что Шерлок соответственно следил за ним, выглядывая из-за спины Виктора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.