ID работы: 4920034

Под прикрытием

Слэш
PG-13
Заморожен
59
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
- Что ж, на следующий урок я вам устрою тестирование. Прошу подготовиться и хоть чуть-чуть напрячь свои желеподобные извилины, - объявил профессор, внимательно рассмотрев сидящих за партами студентов. - Но, профессор, у нас сегодня только первый урок. И мы еще толком не рассмотрели тему, - пожаловался голос из конца кабинета. Мистер Шотстоун, припустив очки на кончик носа, взглянул по направлению дерзнувшего ученика. - Я бы посоветовал придержать свое мнение в своем жиденьком мозгу, мистер Андерсон. - Ну что ж сразу за оскорбления органов моей нервной системы? - с ухмылкой спросил Андерсон, на которого бросил взгляд Ватсон. - Сейчас не лучшее время для демонстрации своих примитивных знаний, - заметил профессор, возвращая очки на прежнее место на переносице и отворачиваясь от класса к доске. - Я напишу сейчас номера параграфов, которые будут затронуты в тесте. Свой монолог студент не продолжил. /~•~\ Когда прозвенел звонок, на доске были написаны номера первых четырех параграфов, а в тетрадях студентов - часть дополнительного материала. Не замедляясь, ученики покинули кабинет, отправляясь к месту следующей пары. - Итак, теперь нам нужно на-а-а... - Генри заглянул в телефон, изучая фото расписания. - На второй этаж. - А мы на каком? - растерянно спросил Джон, высматривая в толпе цель своего учения в этом университете. - На первом. Джима нигде не было, как и его компаньона, которого уже успел запомнить Ватсон. Плюс - в глаза часто бросалась кучерявая макушка, что мелькала то тут, то там. - Пошли, - сказал парень, бросив попытки безполезных поисков. В конце концов, что он сейчас может сделать? Да и Мориарти тоже.. Соседи по комнате отправились к лестнице, смешавшись с толпой студентов. /~•~\ Последующие уроки вели более спокойные учителя, которые еще не додумались устроить в скором времени какие-либо тесты. Но не приученный радоваться жизни студенческий народ под конец дня ныл, что к завтрашнему дню нужно вызубрить четыре параграфа. - А я ведь всего лишь не хотел сидеть в мамашеном животе, а не вот это все, - устало вздохнул Генри, листая книгу. Джон, оценив шутку, издал короткий смешок. - Боже, да эти параграфы по пятнадцать страниц каждый! - воскликнул уже сам Ватсон, тоже просмотрев весь заданный материал. - Ну, не по пятнадцать, а пот двенадцать, - поправил Найт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.