ID работы: 493080

Прокляни мое имя

Джен
R
Завершён
4
автор
Candle бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Ханс! Я ворвался в его кабинет.  — О, Натаниэль! — он улыбнулся и махнул рукой, освобождая девушек, которые его обслуживали. Лидер повстанцев встал из–за стола и застегнул рубашку и штаны.  — Чего хотел наш маг? — он оперся о стол.  — Какого лешего ты опять это сделал?! — я метал молнии.  — Что именно? — он сладко зевнул.  — Ты что-то еще сделал? — я прекратил ходить по комнате.  — Не помню. Натаниэль, к делу, — серьезно сказал он.  — Какого лешего ты опять прислал ассистентку, которая только и может, что раздевать мужчину? — я спокойно подошел к нему.  — Видимо, она дальше всех прошла, да? — хмыкнул Хансблинд. Я получше запахнул свой плащ.  — Ага, — я кивнул. — И в итоге лишила тебя полтысячи огненных гранат. Лидер поперхнулся.  — Она не нашла ничего другого, что можно было на меня опрокинуть, — я хмыкнул.  — Извини, — Ханс потер глаза. — Но ты же должен увлекаться девушками, черт тебя дери! Я пожал плечами.  — У меня не было секса уже семьсот лет…  — Да, ты крепок, в отличие от меня, — Ханс хлопнул меня по плечу. — Или ты все-таки предпочитаешь мужчин? Знай, я всегда смогу тебя… Он приблизился ко мне на недозволительно близкое расстояние.  — Уйди от меня, извращенец! — я хмыкнул и отвел его лицо.  — Кто тут еще из нас извращенец, — хмыкнул Ханс. Я встал и, поправив плащ, направился к выходу.  — У меня все, — я махнул рукой. — Пришли ко мне кого-нибудь, кто сможет держать реторту в руках.  — Натаниэль…  — Что? — я обернулся.  — Мы нападем на Лориэля через два месяца, — Хансблинд сузил глаза и зло улыбнулся. Я ответил такой же улыбкой и слегка рассмеялся.

***

 — Они прорвались с запада!  — И с юга!  — Северные ворота пали!  — Они уже в городе! Лориэль разорвал заклинания и вышел на балкон.  — Ну же, иди ко мне, проклятый, — он улыбнулся. — Если тебя убьет король, то все войска Хансблинда падут. Окраины и стены горели. Солдаты в страхе метались и не знали, куда деться и как обороняться от мятежников. Город уже был проигран, хотя Лориэль и не понимал всей ситуации, он все еще надеялся на страх и деньги, которые вложил в свое правление. Он взглянул на главную улицу города, которая до сих пор оставалась пуста. Но вдруг из канализации появились двое. Два эльфа. Один с огромным композитным луком и не менее большим колчаном стрел, которые странно отсвечивали в темноте улицы. Он был одет в ночной камуфляж и почти сливался с ночью. Другой же был одет в темно-зеленый плащ, белую рубаху и черные брюки; на поясе виднелись склянки с зельями странного цвета. Они недолго переговаривались и разошлись в разные стороны: лучник в центр города, а алхимик длинными шагами во дворец.  — Ну, же иди ко мне… Лориэль назвал настоящее имя Натаниэля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.