ID работы: 4931976

Cute as heaven. Psycho as hell.

Гет
R
Заморожен
56
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодняшний день начался не очень удачно: во-первых, тётя Блейз заставила меня поднять свою ленивую жопку с кровати и пойти в школу, а во-вторых… не знаю, что во-вторых, но первая причина была очень веской. Я не люблю школу. Меня раздражают правила и рамки, установленные этими чудаками, которые думают, что знают все обо всем. В школе не научат ничему, что действительно понадобится в жизни. Там лишь могут уничтожить твою индивидуальность, сделать тебя таким же, как и все остальные. Ненавижу школу. Лёгкие потоки свежего воздуха окутывают мои оголённые плечи, погружая в некий транс. Я иду вдоль по улице, название которой я конечно же не знаю, вдыхая дым своих дешёвых сигарет. Ничего не успокаивает меня так, как это делает курение. Мне много раз говорили, что курить очень вредно, но на самом деле мне нет дела до этого. Ведь вы все курите, чтобы повеселиться. Я курю, чтобы умереть. Интересно, как примут меня в новой школе. Обычно таких девушек как я все либо безумно любят, почитают, обожествляют или же яростно ненавидят. Третьего не дано — потому что никто не остаётся равнодушным. Таких, как я, слишком часто не понимают. Парней моя холодность не отпугивает, а наоборот притягивает, затем появляется дикий интерес, ненависть за недоступность, ну, а там, как известно шаг до любви. Что же касается девушек… они либо обходят меня стороной, беспричинно побаиваясь, другие же записываются в подпевалки. Однако настоящих друзей мне найти очень сложно, и я уже научилась обходиться без них… Заворачиваю за угол, и наконец вижу то самое обшарпанное здание, которое описывала мне Блейз. Да уж…это место совсем не похоже на мою школу в Бристоле. Ну и ладно, мне без разницы.

***

Стою перед дверью школы, докуривая сигарету. Может и нельзя так делать в первый день, но всё же кому какая разница? Выбрасываю окурок и хватаюсь за ручку входной двери. Тут же останавливаюсь, погружаясь в свои мысли. Я знаю, что именно в этот момент моя жизнь начинается сначала. Я открою дверь, и все изменится, всё начнётся с чистого листа. Я больше никогда не вернусь назад. Той Эффи больше нет. -Это твой шанс, так возьми его уже, Стонем- мысленно подбадриваю я себя и резко отворяю тяжёлую дверь, ощущая боль в руке, которая меня не останавливает. Я захожу внутрь и передо мной открывается вид на длинный коридор, в котором стоит гробовая тишина. Именно так начинаются фильмы про зомби… Мне становится не по себе, но тем не менее я быстро прихожу в себя, вспоминая свою цель- подать заявление в эту днищную школу. Что ж… нужно найти кабинет директора. Понятия не имею где его искать. Но думаю, если я буду идти прямо и никуда не сворачивать, то по крайней мере, я не заблужусь. Углубляясь в тёмный коридор, я чувствую, как органы внутри меня сжимаются, то ли от страха, то ли от волнения за поступление. Во всяком случае чувство не очень прият… И тут меня сбивает с ног какой-то придурковатый парень. Он буквально сносит меня на бегу. Я падаю на холодную плитку, сильно ударяясь копчиком. По-моему мало сказать, что вид у меня сейчас ошарашенный, да я просто в гневе! Какого хера?! В мой чёртов первый день новой жизни! Вы серьёзно, да? Из-за недостатка света, я плохо вижу этого супергероя, который видимо так спешил, что решил меня убить. Но потом мне всё же удаётся его разглядеть: рыжие волосы, очень высокий рост и веснушки… много веснушек… -Эй, ты в порядке? Извини, тут довольно темно и я спешил, просто не заметил тебя. Давай помогу… Сильно ушиблась?— парень начал поспешно поднимать мою тушку с пола с какой-то очень непривычной для меня заботой. По правде сказать, такой заботы ко мне ещё никто не проявлял, обычно всем насрать на меня и на мои проблемы. Но это не снимает с него вины. Он выглядит чересчур виновато и растеряно, ну, а я… я злюсь… молча…злюсь, потому что это я…всё та же Эффи, мать мою. -Эм, а ты не очень-то разговорчивая или может у тебя сотрясения… Давай я отведу тебя к медсестре. Ещё раз прости, я не хотел, — опять этот рыжик начинает оправдываться. Как же это бесит! А ведь всё так хорошо начиналось. Но нет! Какому-то придурковатому рыжику захотелось снести меня с ног. Отлично! Спасибо! Я отряхиваю свой зад, не реагируя на его слова и пытаясь своими действиями выразить всю свою злость и ненависть к этому парню. Потом я заглядываю в его, кажется серо-голубые, глаза. А затем поднимаю вверх правую руку и показываю рыжику средний палец, продолжая всё так же пронзать его своим коронным холодным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.