ID работы: 4934162

Школьница

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 619 Отзывы 99 В сборник Скачать

Выстрел

Настройки текста
Марк взял Лере горячего кофе, и они поднялись на крышу одного из жилых домов. Сидя на парапете многоэтажного здания, человек может подумать о своих проблемах и неудачах, попытаться их проанализировать. Но Лере это было не нужно, она не могла исправить то, что к ней, как банный лист, прилип известный русский рэпер, она не могла изменить то, что её отец беспробудно пьёт последние семь лет, она не могла изменить того, что её преподаватель по фортепиано иногда может поднять на Леру руку и, конечно, она не могла изменить того, что её лучший друг любит припизднуть. Поэтому Дворжак, положив голову Марку на плечо, смотрела на проезжающие под ногами машины и пила свой кофе. Впереди её ждали не самые лёгкие выходные. — Может всё-таки ты ко мне пойдёшь? Он же опять бухает! — предложил Крылов, отпуская руку лучшей подруги. — Твоя мама опять начнёт нас сватать! Тем более, мне завтра... Точнее уже сегодня к двенадцати в кафе. Сегодня зарплата, — Дворжак улыбнулась. — Лады. Напиши мне в вк, как освободишься, — Марк зевнул и пошёл прочь со двора. Лера молча зашла в квартиру, почти беззвучно прошла к себе в комнату и, не раздеваясь, рухнула на кровать.

***

Евстигнеев открыл глаза, его пробудила непонятная белизна за окном. Рядом с ним на кровати спала совершенно незнакомая Ване брюнетка. Кукольно-розовая помада отпечаталась на подушке. Девушка всё ещё была пьяна и явно не в состояние. Рудбой встал с кровати и слегка пошатнулся. В голову ударило похмелье. — Нихуя не помню, — прохрипел себе под нос рэпер и повернулся к спящей девушке. На полу валялись пустые бутылки из-под виски и шампанского, а пепельница была наполнена окурками. — Девушка, подъём! — Ваня попытался растолкать незнакомку, но та лишь упала с кровати. С пола послышалось жалкое пищание. Непонятная чёрная тень поднялась на ноги. Под её глазами осыпалась тушь, на губах ещё были заметны остатки размазанной помады. Девушка была в одном нижнем белье и прикрывалась простынёй кремового цвета. — Ты кто?! — Ваня пытался трезвее оценить ситуацию. — Ты серьёзно?! Мы так-то все с тобой пили и не только пили... Ну, ты понимаешь, — брюнетка сексуально закусила губу и медленно начала опускать ненужную простыню. — Ты сейчас одеваешься, берёшь все свои вещи и испаряешься. Ну, и забываешь всё, что сегодня было, — стиснул зубы Евстигнеев. — Хам! — прошипела незнакомая брюнетка, схватила свои разбросанные по полу вещи и утопала в прихожую. Ваня начал тереть заспанные глаза, пытаясь сбросить сонную пелену. Мужчина сел на кровать и устремил взгляд в потолок. Звук захлопывающейся двери прислал Евстигнееву интересную мысль. Рэпер осознал, что он ещё никогда не запоминал ни одной девушки за последние несколько лет. Блондинки, брюнетки, рыжие, были даже с цветными волосами, кто-то гордился своими татуировками, кто-то прикольным пирсингом, у других была идеальная белая кожа, но ни одна из этих "принцесс" даже на пару минут не запомнилась Рудбою. «Когда уже придёт та, которую я запомню на всю жизнь?!» Ваня всерьёз начал думать о том, что у него крайне слабая память, но это было не так... Мужчина снял испачканную помадой наволочку и прошёл в ванную, что бы кинуть её в стирку. Дверца стиральной машинки захлопнулась, и Ваня развернулся к раковине. От его расплывшегося отражения в зеркале самому Ване хотелось сблевать. Рэпер резко открыл кран, холодная вода полилась хорошим напором. Для Евстигнеева это было сюрпризом. Мужчина повернул кран и улыбнулся, понимая, что горячая вода тоже есть. — Ахуеть... Кажись, снег пойдёт! — усмехнулся сам себе Евстигнеев и расплылся в довольной улыбке.

***

Приняв душ и изрядно проблевавшись, Ваня вернулся в спальню. По обнажённым татуировкам катились тёплые капли водопроводной воды. Рудбой достал из тумбочки первый попавшийся пакет и чуть больше, чем за минуту собрал весь мусор в комнате. Этого, конечно, было не достаточно, но хоть что-то он сделал. Евстигнеев зажал в зубах сигарету и подошёл к зашторенными окну. Мужские руки резко раздвинули плотные тёмные шторы. В глаза ударил яркий белоснежный свет. Рэпер подавил желание ещё раз пойти поблеваться довольно быстро и широко распахнул глаза. Даже не начатая сигарета полетела обратно в пачку. На улице шёл снег. «Тебе нужно следить за словами, Ванька!» Конечно, на дороге всё это давно превратилось в неприятную слякоть, но факт остаётся фактом, холодный питерский ветер гнал с небес белые хлопья снега. Рудбой на минуту представил, как Лера, укутавшись в шарф и промёрзшую куртку, спешит на работу в кафе. Рэпера передёрнуло. — Блять, — Рудбой прошипел его любимое слово сквозь стиснутые зубы. Он начал волноваться за пианистку, даже не за неё, а за её самочувствие. Такого чувства Ваня ещё не испытывал ранее.

***

Лера спешила добраться до кафе. Снег в начале декабря Дворжак никак не радовал, ведь в своей курточке зимой она была обречена. Натянув выстраданную улыбку, пианистка зашла в кафе. Теплота резко окружила девушку, а в нос ударил знакомый запах кофейных зёрен. — Привет, Егорушка! — официантки всегда так называли милого бариста за кассой. — Привет, Лер, — мужчина улыбнулся в ответ. — Передай, пожалуйста, фартук, — вскинула брови Дворжак, начиная расстёгивать кожанку. — Лер, не раздевайся, — тихо попросил бариста, не притрагиваясь к фартуку на полке. — В смысле? — пианистка обеспокоенно посмотрела на босса. — Ты... Ты уволена, — Егор виновато опустил глаза и положил на барную стойку белый конверт. — Что это?! — Лера всё ещё не могла поверить словам мужчины напротив. Её тонкие пальцы схватили конверт и незамедлительно распечатали его. — Это расчёт... Мы не потянем такой штат официанток, прости, — хозяин заведения опустил взгляд. Внезапно, Дворжак почувствовала на себе пару пытливых глаз. Пианистка обернулась. К горлу подкатил ком. Мимо девушки прошла новенькая официантка. Ею была одноклассница Леры, та самая, которая так страстно желала знакомства с ОХРой. Её наращенные светлые волосы были убраны в высокий хвост. — Ясно... Видимо правду о ней в школе говорят, она хорошая соска, — Дворжак проглотила очередную обиду, схватила конверт и выбежала из кафе. Почему люди любят отыгрываться на таких как Лера? Если она из неблагополучной семьи и не имеет ни гроша за душой, её можно отсеивать, как мусор какой-то?! Эти мысли жгли девушку изнутри. А снег не собирался останавливаться. Все проблемы, к которым добавилось ещё увольнение и отсутствие тёплой одежды, готовы были разорвать пианистку на части. — Капюшончик! — этот голос приходит всегда, когда нужно и когда не нужно. — Ваня, — он почти прошептала его имя, но рэпер услышал обертоны её голоса во всех деталях. — Обидели? — Евстигнеев прищурился. — Уволили, — Лерин голос постепенно перешёл на писк. Захотелось плакать. Пианистка медленно подошла к Рудбою и поглубже зарылась носом в его расстёгнутый пуховик. Запах его парфюма вперемешку с запахом сигарет расслаблял и успокаивал Дворжак. — Это Егор? Мне с ним поговорить? — Ване нахмурился. — Не надо, я не вернусь туда. Но я не знаю, что мне делать, это был мой единственный источник дохода. Не от холода, так от голода, но я сдохну, — сквозь слёзы шептала пианистка. — Поехали, покажу тебе кое-что, — Рудбой никогда и никого не успокаивал, он просто делал то, что могло бы поднять человеку настроение.

***

Дворжак впервые сидела в машине Вани. Странно, но она чувствовала себя в безопасности. Не сказать, что она полностью доверяла Евстигнееву, но Лера уже решила для себя, что он её не обидит и в обиду не даст. — Я вообще за другим к тебе приехал, но это подождёт, — Рудбой вывернул руль, и машина выехала на проспект. Дворжак давно не ездила в машине, хотя ей всегда нравилась эта атмосфера. Рудбой вывез девушку за пределы города. Она не была за городом с раннего детства, последний раз Лера ездила с родителями за город на залив, это было перед самой смертью её матери. Машина промчалась мимо какого-то придорожного кафе. «Оно ещё не закрылось...» Пианистка вспомнила, как здесь с родителями они любили останавливаться. Отец пил сок, Лерина мама чай, а Лера ела любимый шоколад. На душе стало так больно и горько, словно пустота, которая образовалась после смерти матери, заполнилась кислотой. К горлу подкатил ком, девушке захотелось его освободить. — Останови, — прошептала она из последних сил. — Чего?! — опешил Евстигнеев, но продолжать жать на педаль не стал. Как только машина остановилась на обочине, Дворжак выскочила из салона и присела на одно колено на снег. Девушку вырвало. Зрелище было не из приятных, но Рудбою было не привыкать. — Укачивает? Ты бы сказала, — Евстигнеев подошёл к сгорбившейся над снегом пианистке и бережно собрал её волосы себе в ладонь за спиной. Жест был ненавязчивый, но очень милый. — Это от нервов, — доставая из кармана платок и вытирая рот, ответила Лера. По её щекам всё ещё катились слёзы. Девушка опять начала реветь навзрыд. — Это из-за воспоминаний?! Увидела что-то?! — рэпер моментально прижал Капюшончик к себе. В такие моменты Дворжак выглядела крайне слабой и беспомощной. — Там кафе! Мы с... Мы с, — русоволосая дрожала, глотала морозный воздух и заикалась в истерике. — Не продолжай, я понял... Вы с родителями раньше там бывали, — подытожил Ваня и сильнее прижал девушку к себе. Нужно было ехать дальше.

***

Ветви деревьев успели хоть немного побелеть. Видимо, вне каменных стен города уже несколько дней шёл снег. Для Питера это было приятной редкостью. Машина въехала в первый попавшийся перелесок. Хоть до настоящей морозной зимы температура пока что не дотягивала, но снег уверенно держался и создавал ощущение новогодней сказки. — Расчленишь и закопаешь под ёлочкой? — Лера немного успокоилась и даже могла острить. — Если не прекратишь гнуть эту тему, точно так и сделаю, — буркнул Рудбой и пошёл к багажнику. Оттуда мужчина вынул пистолет. Оружие отдавало матовостью и наводило некий ужас. — Это тебе зачем? — недоверчиво спросила Лера и чисто из чувства самосохранения сделала шаг назад. — Успокойся! Это травмат! Ещё моего отца. Мы же друзья! Доверие, помнишь? — Ваня увидел страх в глазах пианистки. Она явно боялась, что Евстигнеев навредит ей. — Допустим, — отрезала Дворжак, всё ещё гипнотизируя оружие вытаращенными глазами. Рудбой подошёл к девушке ближе, опустив оружие. Лера не сделала и шагу. Подсознание говорила, что он ничего ей не сделает. — У тебя накопилось много всего. Тебе это выпустить нужно. У меня четыре магазина патронов с собой. Проверено, что если выпустишь всю обойму в дерево, легче становится, — ОХРА указал подруге на толстую ель метров за десять-пятнадцать от них. — Ты первый, — улыбнулась Дворжак и сделала шаг назад, уступая первый выстрел Ване. Мужчина пожал плечами, встал напротив несчастного дерева, взял покрепче пистолет в руку и хладнокровно нажал на курок. Выстрел разнёсся на несколько сотен метров вокруг. Дворжак и сама не поняла, что произошло. Девушка упала на землю. Она сидела на коленях, одной рукой опираясь о землю, второй держась за голову. Звук выстрела был набатом в её голове. Внутри моментально родился страх. Лера начала кричать, молить о пощаде. По румяным щекам покатились слёзы. Девушка билась в истерике, а в голове этот звук всё ещё бил по вискам. Воздуха будто не хватало. Сквозь собственные крики и слёзы Дворжак старалась глотать холодный воздух. Лёгкие отвергали кислород, и Лера начала сильно кашлять. — Лера! — Рудбой уронил оружие и подбежал к пианистке. Мужчина упал рядом с девушкой на колени и прижал её к себе. Вопреки тому факту, что здесь кроме неё и Вани никого нет, Дворжак продолжала кричать, плакать, молить о пощаде и биться в истерике. Евстигнеев не мог найти этому объяснение. — Лера! Тише! Слышишь?! Ты меня слышишь?! Я здесь! Хорошо всё! Тут тебя никто не обидит! — рэпер моментально перешёл на крик, ему казалось, что Дворжак его не услышит. Чем сильнее он прижимал к себе пианистку, тем скорее она успокаивалась. Через пятнадцать минут плечи девушки полностью опустились, дрожь прошла, дыхание восстановилось. Русоволосая больше не кричала и не плакала. — Ты как? — ОХРА посмотрел пианистке в глаза. Девушка судорожно помотала головой, оповещая Ваню, что с ней всё более или менее в порядке. — Поехали отсюда, — Рудбой поднял Леру на ноги и повёл в машину. Так страшно ему ещё никогда не было...

***

В машине девушка моментально заснула. Ваня накрыл её своим пуховиком, и они двинулись в обратный путь. Приехали двое только под вечер, когда солнце уже утонуло в линии горизонта. Дневной Питер засыпал, просыпался ночной Питер. Евстигнеев припарковал машину у своей парадной и вышел на улицу. В черте города погода была совершенно другой. Кожаные ботинки тонули в грязи, а сверху за шиворот сыпал снег. Ваня открыл дверь машины со стороны пассажирского кресла. Дворжак, укутавшись в его пуховик, спала. Изредка её передёргивало, и Лера что-то беспокойно шептала. — Ну, и что мне с тобой делать? — Рудбой улыбнулся. Все девушки, которые у него были, всегда засыпали уже после его, так сказать, вмешательства. Рэпер сам себе усмехнулся и поправил рукава толстовки. Мужчина наклонился и подался чуть-чуть вперёд так, что видно его было только от поясницы по подошв ботинок. Остальная часть тела скрылась в автомобиле. Ваня поднатужился и вырос в полный рост, держа на руках спящую Леру. Она даже не проснулась. Устала за столько-то лет...

***

Рэпер ловко прошмыгнул в квартиру, ногой подтолкнув за собой входную дверь. Лера не была тяжёлой, скорее с точностью да наоборот, но Рудбой очень боялся её уронить. Как попало сняв ботинки у входа, Ваня отнёс Дворжак к себе в спальню. Евстигнеев захотел себя ударить от мыслей, Лера удивительно гармонично смотрится в его постели. «Мудак.» В последнее время Ваня очень часто сам себя материл. Мужчина уже собрался уходить, но в тусклом свете лампы и уличного фонаря рэпера привлекла отметина на руке Дворжак чуть выше запястья. Рудбой аккуратно подошёл к спящей пианистке и приподнял рукав её свитера. Вся её рука была в синяках. Ваня даже не сомневался, что на второй руке он бы нашёл такие же отметины. «Если это она приносит с уроков музыки, то её учительница слишком далеко зашла! А если это её отец, то отпустить её домой будет преступлением!» — подытожил внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.