ID работы: 4934162

Школьница

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
450
автор
Размер:
205 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 619 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста

«Ночи созданы для того, чтобы говорить вещи, которые нельзя сказать днём» Arctic Monkeys "Do I Wanna Know?"

«Женя, приходи вечером сегодня к Ване. Мне нужна твоя критика». — Муродшоева получила это сообщение утром в четверг. Она знала Дворжак лишь один день, но само знакомство с ней было очень приятным. У Жени почти не было подруг, а Лера её понимала.

***

Муродшоева пришла к двери знакомой квартиры. Там всегда творился «невъебический пиздец». Евстигнеев изо дня в день закатывал у себя такие вечеринки, что район не спал неделями. Но сегодня вечером внутри было непривычно тихо. Женя нажала на кнопку звонка. Стандартный звук оповестил хозяина квартиры о приходе гостей. Дверь со скрипом отворилась, на пороге стоял Ваня. Мужчина выглядел совершенно выспавшимся, трезвым и адекватным. — Привет, Вань. А... Я к... Я к Лере, она тут? — Муродшоевой казалось, что приходить к Ване домой для встречи с Лерой было полнейшим абсурдом. — Она там, в спальне, — Рудбой вбросил эту фразу с таким привычным пофигизмом, что насторожило Евгению. Девушка сняла с себя всю верхнюю одежду и прошла по длинному коридору мимо остальных комнат в спальню. — У вас с ним ничего нет? — прошептала Муродшоева, захлопывая за собой дверь. — О, привет! Мне помощь твоя нужна, — Лера что-то искала в своём рюкзаке. — На вопрос ответь! — настаивала Женя. — Да на какой вопрос-то?! — Что у вас с Ваней? — повторила менеджер. — Да бля-я-ять! Нет у нас ничего! — измученно протянула русоволосая и кинула рюкзак на пол. — Тогда почему ты тут? — Женя нахмурилась и села на кровать, убедившись, что за дверью никто не подслушивает. — Я не хочу снова быть избита отцом, поэтому иногда ночую здесь. Ваня мне помогает, мы просто друзья! Вопрос закрыт? — девушка машинально убрала копну русых полос со спины на правое плечо, Женя увидела большой синяк на шее подруги. Дворжак достала из рюкзака какую-то чёрную тряпку. — Это он?! — Женяя вскочила с кровати и подошла к Лере со спины. — Ты о чём?! — девушка прищурилась. Муродшоева слегка надавила на синюю отметину на шее пианистки. Дворжак почувствовала резкую боль от невинного прикосновения. В ответ Лера грустно опустила глаза в пол. Женя решила закрыть тему, хоть ей и не нравилось происходящее. — У меня завтра прослушивание важное, от него зависит поеду ли я поступать в Московскую консерваторию или нет. Я, кстати, тебя приглашаю. — Завтра ночью в тур едем. Я постараюсь, но не обещаю, а Ваня собрался идти? — поинтересовалась Муродшоева. — Да, собрался... Так вот, у меня есть платье, я его ещё не мерила, потому что мне его лучший друг подарил. Я сейчас померю, а ты вынесешь свой вердикт, — объяснилась пианистка. — Меряй, я посмотрю! Дворжак сняла с себя джинсы и блузку. Женя отметила, что у Леры очень привлекательная фигура. Платье было чёрного цвета и сидело на пианистке просто ужасно. Рукавов оно не имело, сделано было из какого-то грубого синтетического материала. V-образный вырез платью утончённости не придавал. Одеяние было приталенное, но от этого ничего не менялось, мало того, что "тряпка" была почти до пола, так она ещё и была на два или три размера больше Леры. — Ну как? — русоволосая повернулась лицом к Жене, закусила губу и жалостливо свела брови. — Как чехол от танка... — А можно мне посмотреть? — голос из-за двери был похож на Ванин. — Можно, заходи! — Муродшоева распорядилась этим решением за Леру. Евстигнеев зашёл в собственную спальню и вытаращил на Дворжак глаза. — Всё так плохо? — переспросила пианистка, проводя худыми ладошками от груди до бёдер. — Короче, я думал на Новый год подарить, но надо сейчас, — Ваня сделал правильно, что не стал отвечать на конкретно поставленный вопрос. Мужчина подошёл к комоду и из верхнего шкафчика достал небольшой цветной пакетик какого-то магазина из «Галереи». — Что это? — Лера посмотрела на рэпера глазами полными удивления. — Подарок. Всё равно на месяц уезжаю. С наступающим тебя, — Евстигнеев передал девушке пакет, пианистка мельком взглянула на подарок, ей в глаза бросилась какая-то кружевная ткань. — Ты мне подарок на Новый год купил? — Дворжак смотрела снизу на Ваню распахнутыми серо-голубыми глазами. — Купил... Ладно, пошёл я, развлекайтесь, — Рудбой вспомнил, что на его кровати сидит Женя, поэтому мужчина резко развернулся и покинул комнату. Ваня подарил Лере платье кремового цвета. Оно на девушке сидело прекрасно. Юбка была значительно выше колена. Короткие рукава были сшиты из красивой бежевой кружевной ткани, которая покрывала ещё и корсет. Юбка, однако, кружевом не была покрыта. Также имелся милый тоненький поясок в цвет платья. — Вот теперь ты принцесса, — Евстигнеев будто ожидая момента, заглянул в комнату. — Оно же короткое совсем! — возразила Дворжак. Девушка была польщена и очень благодарна Рудбою, поэтому сказала первое, что пришло в голову. — Я инвестирую в будущее! Этим московским снобам будет приятнее смотреть на твои красивые ножки, чем на чехол для танка! — оправдался Ваня и не спеша ретировался. — А ты что думаешь, Жень? — пианистка закусила губу. — У меня к нему есть слипоны, тебе по размеру будет, — менеджер улыбнулась. - Спасибо тебе, Вань... - Да брось...

***

Дворжак долго не могла уснуть. Руки дрожали, в голове постоянно крутились кошмарные мысли о том, что она не сыграет качественно на прослушивании. — Вань, ты чего не спишь? — укутавшись в большой кардиган, Лера вышла на балкон. — С Питером прощаюсь, мы на месяц едем в тур. От Владивостока до Москвы, — мужчина курил. Дворжак подметила, что она впервые за всё это время видела, как Ваня курит. Рэпер делал глубокую затяжку и выпускал сквозь стиснутые зубы струю едкого дыма. — Ты на меня так смотришь, как будто ждёшь чего-то, — Рудбой усмехнулся, тыкая крохотным бычком в стеклянную пепельницу. — Да нет, ничего, — пианистка тоже стала смотреть в чёрное небо Питера. Они оба выдержали десятиминутную мёртвую паузу. — А помнишь, ты мне про лечение рассказывал? — начала русоволосая, не отрывая глаз от тёмного неба, на котором потихоньку загорались звёзды. — Помню. Сама херовая часть моей жизни, — пробубнил рэпер, доставая ещё одну сигарету. — А что было-то? — девушка снова бросила взгляд на Рудбоя. — Меньше знаешь крепче спишь, — Ваня не хотел говорить на эту тему. Дворжак наградила его настороженным взглядом. — Первое, что я попробовал - ЛСД. Такие маленькие бумажки, на язык кладёшь и похуй становится. На все проблемы, на всё вообще. Дальше пошёл кокаин, спайс, шприцы, таблетки и порошки. Еле вылез, — в конце рассказа Евстигнеева передёрнуло. Мужчина одной рукой схватился за голову и измученно промычал. Лера положила холодную ладошку на мужское плечо в знак поддержки. — Скучать будешь? По Питеру? — И по Питеру буду, и по тебе буду, — добавил Рудбой, положив руку подруге на плечо и потянув девушку обратно в квартиру, — Спать пошли! Поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.